Debito autmatico
Publicado 11 de EneroMe debitan automaticamente y nunca mr suscribi a ningun servicio, son unos e*****dores
Publicado 11 de EneroNecesito urgente que me devuelvan el dinero de dos debitos automáticos que yo no autorizé, en el caso de la no devolución, ya me accesoré con abogados ellos se encargarán
Publicado 09 de EneroRed global monetaria hace meses le saca dinero de su cuenta a mí mamá . Donde uno se puede quejar con esta gente ? por favor necesito resolver esta situación le vacían literal la cuenta siempre
Publicado 27 de DiciembreIngresaron debitos automaticos en mi caja de ahorros de mi cuenta sueldo sin mi autorizacion valor 16 [números] no estaban autorizados exijo la devolucion de mi dinero el banco provincia no me da solucion
Publicado 09 de DiciembreSe descuenta de la caja de ahorro de la jubilación, dos montos de esta red global, sin autorización. Ni ellos ni el banco responden. Hace varios meses. Irá a parar a defensa del consumidor que en mi ciudad es muy expeditivo. Para revertir los descuentos y reintegrar el monto descontado.
Solucionado 04 de EneroQuisiera que me esplique porque se debito de la caja de jubilacion de mi padre cuando yo su apoderado no autorise nada y no se firmo ningun papel señores tengo 40 año no 90 asique solicito que alguien se ponga en contacto conmigo a ami email para proseder a rentigrar esos descuento sin autirizacion…
Solucionado 04 de DiciembreDesde octubre me realizan descuento de mi caja de ahorro de jubilacion, cobranza cuota y no se a que se debe ya que no adeudo cuota alguna
Publicado 28 de NoviembreRed global me ha debitado en mi caja de ahorros de la jubilacion los importes de $ [números] el 18-09 y $ [números] el 18-10. No se quien es red global, no la conozco, nunca he tenido ningun tipo de relacion, desconozco los mismos. Exijo la inmediata devolucion de los mismos y obviamente no me deb…
Publicado 24 de OctubreTengo debitos de esta entidad hace tiempo y no se que es
Publicado 17 de OctubreNesecito me devuelvan mi dinero ase 3 mese me descuentan y anoche me isieron 3 descuanto con un monto d [números] mil d mu cuemta y yo no autorize nada
Publicado 10 de Octubre