Libre d deuda
Yo pague la deuda a resca y ahora tandem tecnology me reclama la deuda lo cual hable c recsa y me dice q pida el libre d deuda a supervielle. me gustaría q me solucionen esto a la brevedad.gracias
Publicado 24 de Mayo
Publicado 24 de MayoHace tiempo que esta empresa recsa me intima, según ellos tengo una deuda pendiente con el banco itau, cosa no cierta. Yo tuve hace como 10 años un plan movistar_itau, que me permitía comprar un celular. Cancele la cuenta luego de miles de vueltas, y ahora me sorprenden con: a saber. _ deuda de […
Publicado 02 de MayoEn octubre 13 del [números] pague.. La última cuota del acuerdo.. Y me dijeron que en 15.dias hábiles resivria el libre de deuda.. Y ya pasaron dos meses..un nunca me mandaron el libre de deuda..
Publicado 04 de FebreroHe sido calumniada, injuriada y me han querido e*****r. Me envían mails de spam y falsos desde recsa, empresa que desconozco y que pongo en duda su rep***ción. Me intiman por una deuda que no tengo, se hacen pasar movistar (suplantación de identidad) y en su supuesto nombre me piden plata, me quier…
Publicado 28 de EneroMe amenazan por una deuda de una persona que ni conozco, ignoran mis mails de mas de un año pidiendo que corrijan su base de datos. Hasta por teléfono y whatsapp me comunique, y no contestan.
Publicado 13 de EneroLa empresa recsa me envia correos indicando que poseo una deuda con Telecom me comunico con telecom e indican que no tengo deuda. solicito a telecom que me elimine de toda comunicacion ya que no posee el boton de "desuscribirse" a estos correos que son considerados moles…
Publicado 22 de DiciembreRecsa me manda un mail por medio de telecentro de una deuda inexistente que ya fue hablada con el personal de telecentro y que además tengo que devolver sus equipos los cuales fueron devueltos y además tengo el comprobante de ello.
Publicado 30 de NoviembreMe cobró una deuda que no tengo la empresa de cobranza recsa. Quisiera saber que solución me dan y como pueden devolverme mí dinero .
Publicado 20 de OctubrePoseo un cobro de la empresa recsa con quién no poseo deuda alguna me gustaría saber de qué debo .
Publicado 20 de OctubreHola bueno dua. Quisiera saber x deuda q ustedes m reclaman .mi dni es [números].espero contestacion. Muchas gracias.
Publicado 13 de Febrero