Recaudadora Sudamericana Sa

Reclamos a Recaudadora Sudamericana Sa

Estafa!!!

Quiero q me hagan la devolución de todos los debitos q están haciendo de mi cuenta bancaria desde el mes de marzo... Esto es algo q yo no autorice ni contrate. Voy a realizar la denuncia correspondiente ante defensa del consumidor.

Publicado 22 de Julio

Descuentos

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Publicado 22 de Julio
Reclamo a Recaudadora Sudamericana SA

Me estan debitando algo que yo no pedí

Me estan debitandos montos de entre [números] y [números] pesos 4 o 5 veces en un dia de algo que yo no pedi ni tampoco autoricé, quiero que me den de baja y me devuelvan el dinero

Publicado 16 de Julio

Descuentos

Me realizan debitos en mi cuenta sin motivo.-

Publicado 10 de Julio

Descuento indebido

Hola buen dia no tengo idea de por que me descuentan por q yo no autorise nada para que todo los meses me esten ddebitando plata de la cual yo no me asocie a nada grcias espero una respuesta

Publicado 24 de Junio

Fraude bancario

Me están descontando hace ya varios meses $1.[números],32 por un servicio de psicólogo que yo jamás contraté, pido que me devuelvan el dinero y dejen de hacerme ese débito sin consentimiento

Publicado 22 de Junio

Descuentos

Quiero dar de baja ya !! me descuentan y es un servicio que no pedí me descontaron más de [números] pesos necesito el reintegro

Publicado 22 de Junio

No contratada

No he contratado a dicha empresa. No solicité se hicieran los descuentos que figuran como debitos de mi cuenta.

Publicado 18 de Junio