Recaudadora Sudamericana Sa

Reclamos a Recaudadora Sudamericana Sa

Descuentos

Me descuentan plata todos los meses de este lugar . Necesito con urgencia poder comunicarme con ellos

Publicado 05 de Setiembre

Estafa

Necesito un teléfono para llamar , por los descuentos que me están haciendo, ustedes no me resolvieron el problema ya hice un reclamo por esta página y no me ayudaron, al menos ayúdenme brindándome el teléfono gracias

Publicado 03 de Setiembre

Dar de baja

Hace mucho tiempo que me eatan descontando más de [números] pesos de mi caja de ahorro y desconozco absolutamente qué es ,porque no es justo ,es mucho dinero para mí,y necesito urgente la baja.hracoaa

Publicado 01 de Setiembre

Descuentos

Me están descontando dinero de mí sueldo sin autorización alguna . Exijo la devolución inmediata .

Publicado 01 de Setiembre

Débito no autorizado

Me vienen debitando plata desde hace mucho tiempo y nose de que es, yo no solicite ningún servicio... Quiero que me reintegren todo la plata que me debitaron sin autorización....

Publicado 31 de Agosto

Débito automático

Necesito que dejen de sacar dinero de mi caja de ahorros porq yo no lo solicite y me sacan un montón no quiero q me saquen más [números] ezequiel porcel

Publicado 19 de Agosto

Dar de baja recauda s.a

Santa fe 1q de agosto de [números]. quien suscribe [nombre], con dni [números]. solicito la baja de recauda s.a el cual se débito de mí tarjeta de débito emitida por el nuevo banco de santa fe. Dejando a su disposición mí número de teléfono celular [números] [números] cómo medio alternativo de…

Publicado 11 de Agosto