Me roban
Me descuentan por débito de mi cuenta y yo no tengo nada que ver con ellos
Publicado 02 de MarzoMe descuentan por débito de mi cuenta y yo no tengo nada que ver con ellos
Publicado 02 de MarzoHace más de dos meses hice una compra en el exterior y esta retenida en la aduana sin cambiar el estado (almacenaje endas inter en proceso de clasificación )
Publicado 25 de FebreroQuiero saber ..porque me descuenta su empresa ..a razón de que es y por quién es el descuento..mí número de documento ..[números]...espero su repuesta pronto ..
Publicado 02 de FebreroEsta empresa me descuenta [números] por mes y no se quienes son ni porque me descuentan fue mi banco quien me dio el nombre
Publicado 09 de NoviembreTengo un descuento de 98 $ en mi recibo de sueldo sin mi autorización
Publicado 03 de OctubreSaber acerca de debitos pago directo en banco nacion por que no tengo ningun vinculo comercial con ellos
Publicado 26 de JulioÉsta empresa desconocida me debita todos los meses de mi caja de ahorro $98, y lo más raro de todo es que la busqué por internet como para poder contactarme y no figura ningún número de teléfono ni vía de contacto, conocí el nombre porque me lo informó mi banco. Deseo que me dejen de descontar algo…
Publicado 19 de Junio