Débito indevido
Publicado 02 de EneroMe están debitando de mi cuenta ya hace varios meses solicito la baja inmediatamente
Publicado 02 de EneroEsta empresa me está sacando plata de mi cuanta sueldo sin permiso, ya le di de baja e hice el reclamo en el banco y siguen debitandome .
Publicado 02 de EneroMe debían de mi cuenta sin autorización
Publicado 19 de DiciembreMe debían plata de mi cuenta
Publicado 01 de DiciembreMe están debutando un dinero que desconozco el motivo. Por favor, les pido de manera urgente una explicación y la anulación de dichos débitos a partir de ahora. Gracias
Publicado 05 de NoviembreTengo esta cuenta asociada mi banco y no se de que es ya me canse de dar de baja y que vuelvan a pedir. quiero información ya
Publicado 19 de OctubreQuiero dar de baja recauda sa ya que se me esta debitando plata despues de terminar de abonar el total de un prestamo
Publicado 04 de OctubreMe debitan todos los meses y no me dan solución en el banco, no quiero q me saquen más dinero por favor. Gracias
Publicado 01 de OctubreNuevamente me debitaron sin motivo [números] pesos y es mucho cada vez que tengo plata me sacan quiero que me devuelvan y dejen de descontar
Publicado 01 de OctubreQuiero saber de dónde sacaron mis datos y dejen de hacerlo todos los meses me vienen descuentos que nunca autorize saludos.
Publicado 09 de Setiembre