Reclamo deuda banco columbia
Publicado 05 de SetiembreMe están reclamando un pago de tarjeta de crédito de banco columbia y hace más de 5 años q no tengo tarjeta y sigo cobrando mi jubilación mínima por dicho banco. Desconozco la deuda. Gracias.
Publicado 05 de SetiembreHace meses recibo constantes mensajes de ameneza de embargo para pagar una deuda que hace 20 años cancele y fue mínimo. El tema que tiene todos mis datos y mi legajo del lugar de trabajo. Solicitud de denuncia e inicio de acciones legales
Publicado 04 de SetiembreHola, hace un par de meses que esta gente de rci consultora, me está enviando mails, solicitando el pago de una supuesta deuda en mercadolibre debo haber recibido más de 15 mail, quiero saber cómo denunciar a estos tipos
Publicado 09 de AgostoEsta gente son e*****dores, reclaman. Anuncian supuesto embargo. Mails abusivos- ley [números] denuncia penal prescripcion estan reclamando una deuda a presto no paran de mandar mail amenazantes
Publicado 17 de JulioMe están reclamando una deuda con mango que no poseo. No figura en Veraz ni ningún lado. Tengo todo al día y esta gente no para de mandar mails que llegan como spam. Primero era un monto ahora lo bajaron. Son insoportables.
Publicado 05 de JulioÉsta empresa me cobró una deuda con la prestadora presto, esto fue hace más de 3 meses, no me responden a los números de whatsapp que me pasaron no a los e-mail, necesito me envíen el libre de deuda
Publicado 25 de AbrilÉsta empresa me cobró una deuda, con la prestadora presto, pero no consigo me envíen libre de deuda
Publicado 25 de AbrilEsta gente son e*****dores, reclaman. Anuncian supuesto embargo. Mails abusivos- ley [números] denuncia penal prescripcion
Publicado 20 de FebreroMe llegan constantes reclamos por una deuda que no poseo y me dicen que van a embargar domicilio ya llame mande mail Whatsapp y nunca te dan una respuesta o responden alguien me puede solucionar esto o dar una explicación gracias
Publicado 10 de FebreroBuenos días el día 13 de diciembre pague una deuda que tenia con otra empresas, de la cuales esta entendidas se hiso cargo de la cobranza. Abone la cuota en total de la deuda y me dijeron que en 21 días me darían el libre deuda ya casi pasaron 60 días y no me mandaron nada. primero me dijero…
Publicado 07 de Febrero