Compré la mochila y nunca llego
Publicado 20 de DiciembreCompré la mochila por La Tienda de rappi con la tarjeta de débito, hace casi 2 meses necesito q me digan cuando la puedo retirar?
Publicado 20 de DiciembreSe me cargó 2 veces el valor de verificación a mi tarjeta y en ambas instancias no me han devuelto mi dinero ya pasaron más de 25 días y no me dan solución!
Publicado 19 de DiciembreLiquide mi deuda y me están cobrando intereses
Publicado 16 de DiciembreBuen día empresa rappi. presento mi reclamo por varios consumo el 08 de diciembre del [números], registrados en mi cuenta bancaria los mismo que no realice ni autorice. ya puse mis reclamos en la entidad financiera donde se registro los débitos mencionados y solicito la devolución del dinero de …
Publicado 15 de DiciembreRealice un pedido a carrefour por medio de rappi y habian productos faltantes en el pedido que no fueron reemplazados. en el resumen del pedido dice que el reembolso se procesaria dentro de los 10 a 15 dias y no fue reintegrado en mi tarjeta de debito. me queje por medio de la app de rappi y me …
Publicado 15 de DiciembreBuen día compre con tarjeta débito el día 11/12 . La compra la.cancele porque nunca me confirmaron el pedido. El mismo fue debitado $[números]. Necesito que me reintegren. Dinero
Solucionado 01 de EneroRappi te pide verificar tu tarjeta y son como 5 soles. El problema viene con que esos 5 que te quitan para verificar, no me devolvieron. Y aún estoy a la espera de ello. Rappi, devuélveme mi dinero
Publicado 14 de DiciembreSe me bloqueó la tarjeta de ganancia de rappi y no puedo retirar mis ganancias
Solucionado 14 de EneroHice un pedido en papá johns express en Rappi y no me deja revisar el seguimiento del pedido, no me aparece en la app, realice el pago con tarjeta de crédito y en mi banco aparece la compra realizada, ayudenme por favor.
Publicado 12 de DiciembreEl lunes 5/12/[números] a las 7am, la entidad emisora de mi tarjeta me informa que Rappi (hasta entonces era socio premium de Rappi Prime) me había hecho un cobro de $[números],03. Yo no había hecho en ese momento ni otro día ninguna compra de esas características. Les pedí explicaciones y me tuvie…
Publicado 08 de Diciembre