Rappi: Tarjeta

Reclamo a Rappi

Consumo no realizado por mi persona

Tengo un débito por $5,98 realizado a mi cuenta del produbanco, el 18 de noviembre a las 15:12. Como consumo a mi tarjeta de débito, este consumo nunca lo realize.

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Rappi

No puedo eliminar mi tarjeta

Dejen eliminó mi tarjeta de débito que puse en rappi, me siguen cobrando y ya ni lo uso no se pasen de v****

Publicado 19 de Noviembre

Pague pedido y no llego

Pague mi pedido de rappi con mi tarjeta, pero el repartidor nunca dio por terminado la entrega ademas de que no llevo mi pedido al lugar indicado despues de recogerlo

Publicado 19 de Noviembre

Cargos no reconocidos

Recibí un cargo de [números] pesos de d local rappi en la ciudad de méxico el 14 de noviembre yo vivo en tamaulipas y no tengo y tarjetas adicionales y ya son varias ocasiones que recibí cargo de esta índole y yo nunca ha usado rappi

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Rappi

Rappi me robó dinero de una compra que no realice

Hace unos meses atrás salió una compra que no realice no me la entregaron ni nada con rappi por un valor sercano a 40.[números] con mi tarjeta bancolombia me llegaban mensajes masivos de con firmar compra que no realice ni nada y contacte a bancolombia me dijeron que no había ningún movimiento ni …

Publicado 14 de Noviembre

Devolución de dinero

El día de ayer 10 de noviembre [números] me hicieron un débito de mi tarjeta banco pichincha de 6 dólares no hice ningún pedido a demás soy de manta y me debitaron en quito ?

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Rappi

No me llega la tarjeta pomelo de rappi

Pedí una tarjeta la semana pasada para que me la entreguen en mi domicilio y no se como saber cuánto tiempo puede tardar en llegar

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Rappi

No puedo eliminar las tarjetas

Quiero borrar las tarjetas que tengo registradas en rappi, pero cuando aprieto el tacho de basura, me figura que hubo un problema y no se pudieron eliminar. Ya probé varias veces y me sigue apareciendo lo mismo

Solucionado 14 de Diciembre
Reclamo a Rappi

Bloquean el uso de tarjetas

Hace meses volví a usar rappi despues de largo tiempo sin usarla. Configuré mis tarjetas y nunca me avisó que debia verificarlas. Despues de varios intentos frustrados de comprar, el soporte de rappi me dice que debo hacerlo. Lo realicé hace más de 2 meses y desde ese momento hasta ahora sigo bloqu…

Publicado 10 de Noviembre