Rappi: Tarjeta

Me estan robando

Me estan cobrando hace varios meses a traves de mi tarjeta, algo que no deberian hacer,ya que no estoy subcripta a rappi aparime, exijo no me cobren mas urgente, me entra todos los 28 de cada mes, exijo la devolucion de lo que me han robado, exijo una respuesta urgente, los voy a acusar de e*****do…

Solucionado 17 de Diciembre
Reclamo a Rappi

Descuento mensual sin mi autorización

Buenos tardes... me cargaron hace muchos meses el cobro de rappi prime a mi tarjeta crédito, pero nunca me registré con ellos y menos utilizo sus servicios, mensualmente me vienen descontando dinero sin mi autorización. Requiero ayuda urgente para cancelar ese descuento y reintegro del dinero debi…

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Rappi

Cobro de mi tarjeta no autorizada

Buenos días hoy en la mañana alas 06:07 am me descontaron de mi tarjeta $[números].00 pesos dice compra d local rappi cosa que no hice ni autorice necesito saber que paso. Porfavor no me gusta nada ese cobro

Solucionado 04 de Diciembre

Cargo no reconocido

Hola buenas tardes, se hizo un cargo a mi tarjeta el cuál yo no hice ni autoricé

Publicado 26 de Noviembre

Cobro injustificado

Intenté realizar un pedido en rappi y me solicitó la verificación de la tarjeta, sin embargo me hizo el cobro del pedido y la verificación sin hacer el envío del pedido y menos la devolución del efectivo, cada que intentaba hacerlo me pedía la verificación de nuevo y mi dinero no me fue devuelto

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Rappi

Cobro automático de un servicio el cual yo no solicite

El día de hoy 25/11/[números] se hizo un cobro automático a mi tarjeta a las 6:03 de la mañana por parte de rappi cobrándome algo que yo no solicité ni aprobé, el cobro fue automático y estoy buscando solución ya que quiero mi dinero de vuelta y una respuesta rápida por parte de ellos.

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a Rappi

Cargos a mi tarjeta no autorizados

Hola buenos días, quiero meter mi queja porque, seguido me sale un cargo de [números].00 mxn, algo que yo no acepte o compré, no se cómo puedo quitar ese cargo, me sale que es rappymxloyalty, por favor ocupó ayuda, gracias

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Rappi

Débitos no autorizados con mi tarjeta

Hoy recibí un mail del banco internacional sobre un consumo el día de hoy por 8.49 en pmz rappiec el mismo que no he realizado. Lo que indica que están haciendo uso indebido de mi tarjeta, procedo hacer la denuncia correspondiente.

Publicado 21 de Noviembre