Rappi: Solucion

Mochila rappi

Compre la mochila el 30 /12/[números] porque decia entrega inmediata y asta el momento no tengo novedad ,necesito una solución, gracias

Publicado 11 de Enero

Tarjeta de ganancias pago

En el mes de octubre de [números] me fue bloqueada mi primera tarjeta de ganancias, posteriormente me dieron la segunda tarjeta de ganancias y hasta ahora 10 de enero aún no me habilitan ni me hacen los pagos pendientes los cuales son un aproximado de [números]$ ya son 4 meses sin solución.

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Rappi

Debito por algo que no pedí

Hola. Todos los meses me están cobrando de rappi algo que nunca pedí ni contrate. Por favor, necesito una solución. Gracias

Solucionado 25 de Enero

Delivery estafador

Su delivery me engaño y me vobro $[números] y el importe era de $ [números]. !eso es una e*****! me insistio tanto que no pude comprobarlo. sinoe dan una solucion ,borro la aplicacion de rappi y ya est gracias.

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Rappi

Devolución del dinero o envio del producto faltante por pedido incompleto

Pido muy seguido en rappi, principalmente en burger king, el pedido que hice ayer 6 de enero de [números] a la noche (compre 2 combos de hamburguesas clasicas dobles y 1 combo hamburgesa clasica) me llego incompleto, me falto una hamburguesa clasica, reclame por la app a rappi y me dieron $[números…

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Rappi

Me cancelaron y me cobraron igual

Pedí y pague con tarjeta, $[números] puse mi dirección y fueron a otra totalmente distinta, me dijeron que el repartidor no podía traerlo a mi dirección porque el marica de m***** estaba en bicicleta, y encima no me dieron ninguna solución solo me cancelaron, me cobraron y no me entregaron nada, so…

Publicado 06 de Enero

Solicitud no aprobada rappi

Tengo toda la documentación requerida en la aplicación, sigo los pasos pero me rechaza el documento, realizo los pasos como se indica pero no es posible avanzar y ahora ya me aparece un mensaje que mi solicitud no fue aprobada. Quiero saber cuál es el inconveniente? comentar proponer solución

Publicado 05 de Enero
Reclamo a Rappi

No me devuelven la plata por un error de ellos

Hice un pedido por rappi a la brioche d'ore y me trajeron cualquier cosa. Con la brioche no puedo hablar porque lo hice a través de rappi y rappi no se hace cargo y contesta un asistente virtual y no atienden personas. Puede ser que haya decaído tanto y sean tan irresponsables y no brinden ninguna …

Publicado 04 de Enero

Producto incompleto sin solución

Compramos sushi de 30 cortes el cual llegó incompleto y además llegó sin sal, pedí solución en la aplicación de rappi donde no quede satisfecha ya que solo cierran la conversión y no dan una verdadera solución.

Publicado 02 de Enero

Cobro no autorizado

Me llego un correo de que me realizaron un cobro de rapiprime que no autorice, reviso mi sesion y no soy ripeprime. Necesito una solucion

Publicado 02 de Enero