Exijo reembolso de rappi prime
Publicado 08 de MayoViene en el resumen de mi tarjeta un importe de $[números] que me cobran? yo no jamás solicite nada
Publicado 08 de MayoHice un pedido en burger king de 2x1 hamburguesas por $89, más 2x1 pays de manzana por $59, más $9 de propina, dando un total de $[números] pesos. Cuando llegó el repartidor dijo a mi esposa que lo recibió que eran $[números], y se los pago, cuando salí para reclamar al repartidor ya se había ido, …
Publicado 23 de AbrilHice una compra por rappi pagando por pse, era un mercado.a compra me la cancelaron pero me debitaron de mi cuenta el dinero de la compra. Me dicen que el valor no es reembolsable, solo en créditos. Quiero mi dinero de vuelta, no créditos.
Solucionado 02 de MayoHoy 6 abril de [números] hice un pedido de [números] pesos y nunca llego, dice que "fue entregado" y nunca llego. Dan mil vueltas para el reembolso, ni nombre de la persona que se encargaba de traermelo.
Publicado 06 de AbrilHice un pedido a rappi por monto de [números].80 pesos , cuando ya iban en camino a entrega me aparece cancelado y el reembolso en la aplicacion, pero no en mi cuenta. Pides ayuda en la aplicacion y nunca te responde el asesor. Pesimo servicio de aplicacion
Solucionado 05 de AbrilEl 27 de diciembre, pedí un pastel, con tarjeta,me cobraron y el pastel no llegó. marqué a la tienda y me dijeron que no llegó el rappi. hablé con el rappi y me dijo que no llegó porque se ponchó. cancelé el pedido porque ya era muy muy tarde. no me regresan mi dinero y en atención a cliente ra…
Solucionado 18 de FebreroHola,buenas tardes! la razón por la cual hago esta queja,es que hace más de un mes realice un pedido el cual me fue cancelado y dijeron que mi dinero se vería reflejado en la cuenta bancaria a la que se hizo el cargo,un máximo de 3o días.ha pasado más de un mes y medio y no tengo el reembolso aun,…
Solucionado 03 de FebreroHace tres semanas hice un pedido de unas pizzas, espere una hora el pedido, y terminaron avisándome que se cancelaria, y que el reembolso llegaría en 10 o 15 días, y aun no se ha reflejado nada, y pues quiero una respuesta, porque fueron casi [números] pesos
Publicado 16 de EneroDejé una duda abierta en la ayuda de un pedido hecho porque creo que me hicieron mal el reembolso pero no contesta el soporte. me pueden contestar por favor?
Publicado 16 de EneroAyer hice pedido y no me llego.. Espere durante 4 horas y conversando con el almacén me dijo nunca llego el motorizado. Anule el pedido. Por favor espero mi dinero que fue debutado de la cta de la manera rápida como me debitaron gracias
Publicado 15 de Enero