No puedo ingresar a mi cuenta
Hola quiero ingresar a rappi app para conectarme soy nuevo y me sale que tengo que comunicarme con desactivasiones gracias
Publicado 22 de Enero
Publicado 22 de EneroMe hizieron un descuento de mi tarjeta de 23 soles..ya no tengo la aplicación...
Publicado 21 de EneroHola, aun no puedo activar mi cuenta de rappi podrían activarla porfavor quiero empezar a trabajar con rappi
Publicado 15 de EneroMe inhabilitaron la cuenta y hasta ahora no puedo ingresar, nunca hice algun reoarto.
Publicado 10 de EneroHola, estoy intentando registrar los datos de la empresa para validación sin embargo a pesar que coloque el cci un millon de veces y coincide con el original por lo que la cta esta bien. Lo peor que me intente comunicar por todos los canales y nadie da cuenta de este caso.
Publicado 06 de EneroBuen día tengo problemas con el aplicativo me sale esta opción cuando le doy conectarme ahora ... Y me sale : estás inhabilitado comunícate con desactivaciones ? quisiera que me ayude con ese problema ya llevo casi 3 semanas con ello y no puedo trabajar tengo todo en regla hice todo los documentos …
Publicado 02 de EneroHola estoy sufriendo una toma de identidad, no puedo entrar a mi cuenta rappi y están mis tarjetas registradas en dicha app. Por favor quiero una solución pronta
Publicado 02 de EneroSolicite un pedido y me lo entregaron incompleto sin tres cajetillas de cigarros por un monto 48.50 y no tengo respuesta que hago
Solucionado 03 de EneroHice un pedido en rappi, se demoraron dos horas porque el motorizado no llegaba al restaurante. Cuando cancele el pedido me sale que me devolveran el dinero en 15 días. Es mucho tiempo.
Publicado 28 de DiciembreEnvié un pedido ya pagado pero el pedido nunca llego a su destino el motorizado cancelo la orden . Necesito que me devuelvan la mercadería ya que es costosa el nombre del motorizado es odixon omar murcia murcia número de pedido es [números].
Publicado 21 de Diciembre