Estoy inhabilitado
Estoy hinabilitado
Publicado 20 de Octubre
Estoy hinabilitado
Publicado 20 de OctubreSolicite un rappi favor y el motorizado me pidio dinero para la gasolina a pesar q lo habia pagado anticipadamente el envio y no hay forma de contactarse con rappi
Publicado 20 de OctubreNo puedo pagar con efectivo porfavor necesito que me puedan ayudar con esto ya que yo no cuento con tarjeta y solo cuento con efectivo además que estoy perdiendo muchos vales por este problema.
Publicado 18 de OctubreHola buenas tardes el aplicativo al ingresar me indica que estoy inhabilitado lo cual no puedo trabajar y tengo tiempo contactando a rappi pero no me da respuesta concreta
Publicado 10 de OctubreBuen día, me registré en rappi perú y no me puedo conectar en gps, me solicita que me comunique con desactivaciones.
Publicado 06 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta, deseo pagar mi deuda, el hotmail no me deja y el móvil lo he cambiado hace tiempo, no me percate de eso hasta que mi teléfono se actualizo
Publicado 03 de OctubreBuenas tardes hoy al promediar las 1 de la tarde mi pareja realizó un pedido y el delivery se fugó con el dinero el señor es johan miguel arias mosle cómo se puede hacer en este caso
Publicado 29 de SetiembreHola soy decano giménez mi id [números] de rappi activo hace unos días 2 días exactamente quise conectarme y me sale cuenta deshabilita comunícate con desactiadores espero me den pronto una solución porf
Publicado 29 de SetiembreNo me he suscrito a rappi prime y se.me está haciendo un cobro mensual. Quiero des-sucribirme y que se me devuelva mi dinero.
Publicado 27 de SetiembreQuiero empezar a trabajar y aparece que estoy desactivado y no dan un número para comunicarse.... Tampoco dicen dónde registrar mi mochila
Publicado 24 de Setiembre