No puedo pagar en efectivo
Publicado 11 de FebreroYa no puedo pagar en efectivo y sólo puedo pagar asi, necesito una solución. gracias
Publicado 11 de FebreroHola buenas tardes rappi no me deja utilizar el metodo de pago en efectivo, solo Paypal y tarjeta de credito, y por el momento no cuento con ninguno, entonces no puedo usar el servicio y la verdad me urge.
Publicado 11 de FebreroNo, me da opción de pagar en efectivo, sólo con tarjeta de crédito y no tengo.
Publicado 11 de FebreroHace bastante tiempo vengo usando rappi, pero hoy quise pedir algo y no me da otra opción que pagar con tarjeta, cuando yo necesito pagar en efectivo.
Publicado 11 de FebreroQuiero pagar en efectivo y me piden que ponga una cuenta de Paypal o alguna tarjeta de credito y no puedo hacerlo porque no tengo.
Publicado 11 de FebreroNo me deja pagar en efectivo
Publicado 11 de FebreroNo me deja poner la opción de pago en efectivo por medio de rappi
Publicado 11 de FebreroQuiero comprar algo en rappi pero solo me da al pocion de pagar con tarjeta de credito
Publicado 11 de Febrero