Pagar en efectivo
No me da la opción de pagar en efectivo, me obliga a dar un número de tarjeta.
Publicado 13 de FebreroNo me da la opción de pagar en efectivo, me obliga a dar un número de tarjeta.
Publicado 13 de FebreroNo me dejan pagar en efectivo!!!!!!!
Publicado 13 de FebreroNo puedo pagar con efectivo y yo no tengo tarjeta
Publicado 13 de FebreroNecesito realizar mi pago en efectivo y la aplicación no me lo permite, que debo hacer?
Publicado 12 de FebreroEstoy tratando de hacer un pedido en rappi pero cuando pongo para hacer el checkout del pedido me sale que ponga metodo de pago y no me deja la opcion de poner efectivo, solo que agregue una tarjeta la cual no tengo, cabe recalcar que ya he hecho dos pedidos de rappi con efectivo.
Publicado 12 de FebreroNo puedo pagar en efectivo en rappi, solo tarjeta
Publicado 12 de FebreroNo puedo pagar en efectivo solo me da la opcion con tarjeta
Publicado 12 de FebreroNo puedo ocupar mis rappicreditos y tampoco me sale la opción de pagar en efectivo. Al no tener tarjeta me es imposible poder pagar!!!!!! por favor ayuda!!!
Publicado 12 de FebreroNo me deja realizar un pedido porque no puedo pagar en efectivo ya habia hecho algunos pedidos con pago en efectivo pero ya no me deja
Publicado 12 de FebreroNo me aparece la opción de pagar en efectivo en rappi y no puedo contactarlos
Publicado 12 de Febrero