Cargo en mi banca que no reconozco
Tengo un cargo d local*rappi ciudad de méxico, por $[números].00 pesos, un cargo que no reconozco
Publicado 09 de Setiembre
Publicado 09 de SetiembreSe realizó el cobro automático de rappi prime y lo cancelé ya que no lo utilizo
Publicado 05 de SetiembreD local rappi mexico me hizo dos cargos, 1 de $[números] el 26 de julio y me hizo otro de $[números] el 28 de agosto. Llevo reclamando y no hacen nada para regresarme mi dinero, ya me comuniqué con mi banco fondeadora pero tambien lo queria hacer aqui para acelerar el proceso.
Publicado 29 de AgostoEl día domingo 27 de agosto trabaje y termine debiendo [números], con dos pedidos sin ganancias y muchos otros que no me aparecieron, hoy no trabaje y me aparece una deuda de $[números] pesos.
Publicado 28 de AgostoBuen día no tengo cuenta rappi prime y me hicieron cargo directo a mi tarjeta.
Publicado 27 de AgostoMe pide que envíe la posición del rappi tendero
Publicado 27 de AgostoMe están haciendo un cargo mes con mes de Rappi loyalty.. Yo no autorice ese cobro y quiero que me lo quiten ya yo no uso esa app
Publicado 04 de AgostoQuiero cancelar mi suscripción a rappi prime pero me robaron el teléfono y no puedo.
Publicado 04 de AgostoMe robaron mi celular y perdí el número de teléfono y no puedo recuperar la cuenta por el número telefónico
Publicado 03 de Agosto