Me bloquearon mi cuenta
Tengo mi aplicación y transferi dinero a ella para comprar y me la bloquearon y dicen que no pueden hacer nada y se quedaron con mi dinero malditos rateros
Publicado 26 de Febrero
Publicado 26 de FebreroSi inabilitaron mi cuenta no mas por que estava cerrada la tienda
Publicado 25 de FebreroSe deshabilito mi aplicación y quiero entregar pedidos
Publicado 20 de FebreroEl día de anoche hice un pedido a las 10:30, mi rappitender tuvo un accidente al momento de venir y nunca pudo entregar mi pedido, tratamos de comunicarnos con el sistema de soporte pero es fecha que no contestan, y yo simplemente me quedé sin pedido pero el cargo de mi compra si se realizó. co…
Publicado 20 de FebreroRappi,tengo desde del día 17 de febrero del [números] que no me caen nada de pedidos,me quedo horas esperando y nada,por favor ayúdenme con esto! la aplicación la descargue para estar trabajando y no para quedarme esperando o para ver si me mandan un pedido por lo menos
Publicado 19 de FebreroHay días en los que no recibo ningún pedido para entregar, aún sabiendo que hay compañeros que tienen entregas durante esos días que a mí no me llegan
Publicado 18 de FebreroNo me deja entrar al app de rapi con mi correo electrónico ya que aparece otro número como puedo cambiar mi número de celular para que me abra la aplicación de rapi
Publicado 18 de FebreroNo me deja entrar al app de rapi con mi correo electrónico ya que aparece otro número q no es el mío que puedo hacer para conectarme
Publicado 18 de FebreroIngrese la tarjeta y me hicieron un cargo por verificarla, dice ahí que se reembolsa de inmediato y no me han regresado nada.
Publicado 16 de FebreroCambie de chip y ahora al ingresar a rappi me pide el codigo mandado al numero perdido solicito ayuda
Publicado 12 de Febrero