Rappi
Yo tenia un deuda de [números] pesos y ahora me aparecio de [números] pesos y no se por que
Publicado 10 de Enero
Publicado 10 de EneroMe llegó un cargo a mi tarjeta de [números] pesos mexicanos del cual no tengo idea del porque si no eh pedido ni comprado nada ....
Publicado 10 de EneroMe ingresó un cargo en mi tarjeta e yo no he realizado ninguna compra ya que no utilizo está plataforma! intenté contacto por teléfono pero es imposible nadie contesta, por correo me llegó una notificación que el correo no estaba activo. Yo necesito aclarar que es la compra y quien compro pero no t…
Publicado 09 de EneroCambie mi celular ahora tengo un equipo nuevo pero al. Tratar de conectarme no me deja me aparece una. Leyenda en rojo enviar posicion de rapitiendero
Publicado 07 de EneroEl 13 de diciembre realice una compra por la aplicación de rappi el cual me cancelo,según la aplicación el reembolso tardaría de 10 a 15 días directo a la tarjeta pero es la fecha que aún no lo recibo que puedo hacer
Publicado 07 de EneroBueno mi reclamo es que me dieron de baja en la plataforma de rappi porque supuestamente por fraude, yo no entiendo porque me inhabilitaron si pueden ver mi estado y mi cuenta que tengo buen historial sobre la plataforma, pues me comuniqué con ellos y me dicen que por términos y condiciones pero so…
Publicado 07 de EneroNo puedo comprar en Rappi y no me acepta ni pagos por tarjeta ni efectivo como me solucionan
Publicado 06 de EneroTengo un cargo Rappi e com del cual desconozco y pido mi reembolso
Publicado 02 de EneroCada que quiero pedir comida a domicilio no me deja pagar en efectivo
Publicado 02 de EneroMe descontaron [números] de mi tarjeta según por algo de Rappi y yo ni pedí nada
Publicado 01 de Enero