Cobro de dinero sin autorizacion
Realizaron cobros de mi tarjeta sin mi autorizacion
Publicado 23 de Diciembre
Realizaron cobros de mi tarjeta sin mi autorizacion
Publicado 23 de DiciembreRegistre mi tarjeta de crédito en rappi ecuador el día 19/12/[números], en el mismo momento se me realizó un débito de $1.02 sin haber realizado consumo alguno. Solicito se realice la devolución del mismo.
Publicado 21 de DiciembreEl día 13 de diciembre ingrese mis datos de mi tarjeta de debito para realizar una compra en el kfc y resulta que el mismo día con diferencia de minutos me hacen un debito de 14.99 en el cual estoy totalmente de acuerdo y me realizan otro debito de 24.32 el cual no estoy de acuerdo, se hizo el recl…
Publicado 15 de DiciembreQuiero q me activen para trabajar
Publicado 04 de DiciembreBuenas tardes intento usar la app y me sale q estoy inhabilitado quisiera q me ayuden con eso para trabajar
Publicado 03 de DiciembreSe registro un débito en mi tarjeta de crédito sin haber realizado consumo alguno. Solicito se revise y se realice la devolución del mismo. Fecha 05-nov-[números] por el valor de 6,99 , dólares a nombre de kerly betancourt lainez, celular [números]
Publicado 26 de NoviembreMi nombre es jaime patricio guerrero gándara, ci: [números], el día 21 de noviembre se han realizado compras a través de rappid con mi tarjeta de débito del banco pichincha, pero yo no las realicé, y jamás tuve alguna llamada o confirmación de autorización de dichas compras.
Publicado 24 de NoviembreRappi ecuador, con fecha 12/10/[números] me figuran en mis movimientos bancarios (banco pichincha), débitos por consumo que yo no he realizado. Solicito a la brevedad posibe la devolucion de los valores, mismos que figuran con el asunto (consumo visa in rappi bv amstelvee). Mi nombre es elba [nombr…
Publicado 16 de NoviembreMe desactivaron pero no tengo respuesta del soporte de Rappi
Publicado 15 de NoviembreBuenas tardes, tengo problemas con la cuenta debido. Aquel no me permite conectarme y aceptar pedidos, ojo puedo reservar horarios pero l momento de activar me no me permite espero sea tan amables de ayudarme con este problema para pronto ser parte de esta linda familia.
Publicado 05 de Noviembre