Problemas con la app
Quisiera que me ayuden para actualizar los datos ya llevo 1 año desde que quise apertura la cuenta y todavía sigue en verificación y se quedó congelada en esa ventana
Publicado 16 de Febrero
Publicado 16 de FebreroFecha: [números]-02-04 17:43 establecimiento: rappi bv\dr. Willem valor: 1,13 solciito la devolucion de este valor que me han sido cargados a traves de diners ya que no he efectuado ese consumo
Publicado 07 de FebreroSe realizó un pago el día de ayer con mi tarjeta en horas de la tarde sin mi conocimiento alguno, se realizo un pago sin haberme una verificación de datos de mi tarjeta, el momento que se realizó dicho pago yo tenía en mi poder mi tarjeta no logró tener una explicación porque sucedió eso solicito i…
Publicado 03 de Febrero28 de enero [números] hice un pedido a rappi ecuador. Me cobraron y el pedido nunca llegó. Está marcado como si lo hubiera recibido pero no es así. Nadie del equipo de rappi me responde, nadie me da respuestas, es realmente una e*****. He leído mil publicaciones de e*****s de esta aplicación y creo…
Publicado 28 de EneroBuenos días. Yo luis alfredo yépez quiero comunicar los 3 débito que fueron realizados del banco del pichincha con mi tarjeta de débito sin mi consentimiento yo no he solicitado dicho servicio. Así qur solicito su devolución inmediata.
Publicado 25 de EneroSolicito devolucion de consumos no aceptados de mi visa [números] [números] [números] [números], 05/01 $20.99, 10/01 $17.70, 11/01 $6.99, 18/01 $13.69 total $59.37
Publicado 24 de EneroBuenas tardes, hice un pedido a rappi, cuando pidio la direccion en el campo solicitado escribi rm 6 de diciembre, sin embargo el rappi no se por que razon llego a la prensa y av. Del maestro. Cuando le indico que esta mal la dirección me dice que por un recargo me trae y el señor me cobra 2 dolare…
Publicado 24 de EneroBuenos días el presente es para presentar un reclamo directo sobre unos descuentos realizados a mi tarjeta de debito del banco pichincha los días 16/01/[números] y 17/01/[números] por favor se me realice el tramite pertinente para mi devolución
Publicado 22 de EneroTengo consumos de rappi de mi tarjeta de crédito sin autorización alguna q alguei que. De una explicación de lo q esta pasando, no tengo ni descargada la aplicación
Publicado 22 de EneroBuen día me cree una cuenta para ser repartidor rappy y al estar actualizado mis datos trate de ya ponerme activo para poder repartir y me manda a que valla con desactivaciones de rappy ya que me han inhabilitado me podrían ayudar con eso por favor
Publicado 19 de Enero