Rappi: Cuenta

Cuenta inabilitada

Tengo mi cuenta inabilitada necesito recuperarla, me comunico y nada no me dan solución

Publicado 23 de Julio

Me cobrado dinero extra

Me cobraron un dinero extra desde mi cuenta hicieron una transacción de 10 sin mi consentimiento

Me cobraron plata

Me han sacado un monto de 10.[números] pesos de mi cuenta se transfirieron a la cuenta web rapi rapi y quiero la devolución de mi dinero porque ese cobro fue sin mi consentimiento

Reclamo a Rappi

Compra en rappi con mí cuenta de mercado pago

Hicieron una compra en rappi con mí dinero en cuenta de mercado pago y ni me aparece el pedido en el historial de pedidos y no me devuelven el dinero necesito una solución por favor ya que en rappi no me deja poner la opción de cancelar un pedido

Reclamo a Rappi

Cobro débito automático sin autorización local rappi

Buenas noches, quiciera saber el motivo por el cual me hacen un descuento de mi tarjeta de crédito virtual de davivienda daviplata por un valor de $[números].[números] de local rappi cuando yo ne he realizado ninguna compra ni he autorizado dicho débito en mi trajeta asociada a la app rappi, solici…

Publicado 21 de Julio

Molestia

Hice un pedido en rappi para que me lo trajeran de 2 a 3 con pago en efectivo a la entrega en mi domicilio y me lo cancelaron según qué porque hubo problemas con mi tarjeta ( cuál tarjeta si era efectivo) vuelvo a hacer mi pedido para que me lo mandes de 3 a 4 y me lo vuelven a cancelar por el mism…

Solucionado 21 de Julio

Bloqueo

Buenas noches para que por favor me colabore con mi cuenta de rappi ya que me la bloquearon injustamente

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Rappi

Mi cuenta de rappi esta inhabilitada

Lo que pasa es que me an inhabilitado la cuenta pero en mi perfil afigura que soy un rapitendero operativo osea que es como si estuviera haciendo rappi pero en realidad me la an inhabilitado y exijo me la habiliten para poder trabajar porfavor espero respuesta lo más antes posible gracias

Publicado 20 de Julio

Rechazo rappi

Buenos días, fui rechazado en la aplicación soy rappi, apenas subí mi ine y mis fotos de la cara y en menos de una hora me apareció rechazado quisiera saber por qué, la cuenta está registrada al [números] gracias

Publicado 20 de Julio
Reclamo a Rappi

Desconocimiento de consumo de rappi con tarjeta mp

Necesito saber a qué dirección o a nombre de quién se hizo una compra fraudulenta con datos robados de mí tarjeta de débito. En mí cuenta mp solo sale que fue pago en rappi y nada más. la operación es [números]. gracias

Publicado 19 de Julio