Rappi: Cuenta

Reclamo a Rappi

Me cobraron una compra que nunca realice!!!!!

Mi problema consiste en que, el de 27 de julio realice un pedido por la aplicacion, este mismo se cobro y fue cancelado, realizandome al dia siguiente la devolucion del dinero. pero pasada una semana reviso mis movimientos en la cuenta del banco y veo que se realizo otro cobro por el mismo valor ,…

Publicado 04 de Agosto

Debito automatico

Estimados tengo un debito automatico de rappi argentina sas , en 3 periodos resumen de cuenta banco frances , solicito baja , dado que el mi pueblo no existe rappi , y fuera de aqui no lo uso.aguardo respùesta

Publicado 03 de Agosto

Prime básic

Se me cobró el premium de una cuenta que no recuerdo el ingreso, quisiera poder cancelar el servicio prime básic de dicha cuenta, ya que no la uso

Reclamo a Rappi

Problema para hacer una nueva cuenta

Me vendieron un celular porque yo tenia cuenta y perdí mi celular y cambie de número y quiero hacer una nueva cuenta con el celular que me vendieron y me aparece que el teléfono suministrado ya existe

Me descuentan plata

Hace 4 meses se debita de mi cuenta dl valor de [números] pesos aunque no utilizó el servicio. Nose el porqué de ese cobro y no me interesa el servicio de rappi. quiero que se deje de descontar.