Inhabilidad de cuenta soy rappi
Publicado 06 de EneroMe inhabilitaron la cuenta por una vercion de un foncionario de rappi sin darme la oportunidad o escotchar mi vercion
Publicado 06 de EneroHola buenas, me iba a crear una cuenta en soy rappi y me dice q mí número ya está registrado y me salta un gmail de alguien q no conozco q es este rakionero[números]@live.com es ese y no se q hacer ya q tengo solo este número ayudaa
Publicado 05 de EneroBuenas. Tengo un problema. Me acabo de crear la cuenta y me aparece "haz tu primera reserva" no me deja hacer otra cosa. Apreto en "siguiente" o "reservar", y a la hora de mostrarme las reservas no me aparece nada! literalmente, aparece la fecha del dia y abajo, que es donde tendria que estar la li…
Publicado 05 de EneroHice un pedido y me llegó un doble cobro, el cual evidencie en mi cuenta ya que pagué con tarjeta débito. he intentado contactarme con soporte y en la sección de ayuda, pero ha sido imposible. Requiero que me reintegren el dinero.
Solucionado 20 de EneroMi quise registrar como repartidor de rappi, seguí todos los pasos, ingresé mi documento teléfono, etc y me sale "¡lo sentimos tu solicitud no fue aprobada! tu perfil no cumple con los requisitos necesarios para crear una cuenta gracias por tu tiempo" que significa esto???
Publicado 04 de EneroMe cobran cada mes una cantidad de dinero de la aplicación, cuando yo ya cancele mis suscripción y borre la cuenta
Publicado 04 de EneroHola x favor ayúdame mi cuenta está inhabilitado, no sé x me sale q me comunícate con desactivaciones
Publicado 04 de EneroMe inhabilitaron injustamente hace bastante, trate una y otra y otra vez de solucionar con soporte y nunca me ayudaron en nada. Deseo eliminar mi cuenta porque aun inhabilitada de soy rappi ellos siguen usando mis datos personales para su promoción de servicios descaradamente. Quiero eliminar la cu…
Publicado 03 de EneroMe dice que no cumplo con los requisitos para crear la cuenta
Publicado 02 de EneroHice una compra el 3 de diciembre por la app y ahora me figura que me descontaron hiy 2 de enero [números]; $[números]. Solicito la devolucion de mi dinero.
Publicado 02 de Enero