No puedo cambiar mi cuenta bancaria
Necesito cambiar mi cuenta bancaria de rappi y no me deja cambiarla ya que la que tengo me la hackearon
Publicado 19 de Julio
Publicado 19 de JulioQuiero saber porque rappi no me acepta como rappi tendero, si la ducumetacion esta al. Día quiero tener alguna respuesta concreta el porqué de rechazo
Publicado 18 de JulioBuenos días lonque pasa es que estaba creando una cuenta soy rappi como repartidor y a la ora de ingresar mi información se cargo mi cedula sin las fotos que me pedía y de un momento a otro me sale el mensaje lo sentimos tu solicitud no ha sido aprobada. Les pido por favor que me ayuden a soluciona…
Publicado 16 de JulioTengo dos años consecutivos trabajando para la plataforma de rappi , y el día martes del presente mes y año . Me aparece que estoy inhabilitada permanentemente por incumplimiento de los términos y condiciones , y escribo a soporte para que me indique cuáles fueros las incidencias y solo me dice que…
Publicado 16 de JulioRealizaron un pago con mi tarjeta de crédito a un servicio que no solicite, que no uso y que no confirme al momento de descontar el dinero de mi tarjeta. El servicio que compraron fue el de rappi prime. El dinero que me descontaron no está destinado para eso y ahora estoy necesitándolo.
Publicado 15 de JulioSolicito cambio de número y no me responden
Publicado 13 de JulioCumplo perfectamente con todos los requisitos para ingresar a soy rappi pero me a rechazado que no puede ser posible quiero saber la justificación
Publicado 13 de JulioQuiero saber porque rappi no me acepta como rappi tendero, dice q mi perfil no cumple con requerimientos si tengo todos la documentacion al día o el motivo el cual no puedo crear cuenta con rappi, quisiera q me dieran la oportunidad de trabajar con rappi agradez o atención prestada
Publicado 12 de JulioBuenos días envié todos mis documentos y me sale que mi solicitud no fue aprobada y quisiera saber el por qué
Publicado 11 de JulioPedí mi pedido lo pague, luego lo cancelaron por qué no era la dirección me dijeron que el pedido iba a ser cancelado fueron 77.[números] y cancelaron el pedido y no me devolvieron mi plata.
Solucionado 25 de Julio