Cómo activar mis rappi créditos
Hola! quiero saber como activar mis Rappi créditos?? ya que me aparece que tengo un monto disponible pero al momento de pedir no me sale la opción para utilizarlos.
Publicado 20 de Agosto
Publicado 20 de AgostoPedí un Rappi para que entregara un paquete en conserjería y al final nunca lo entregó, terminó el encargo en la aplicación y se fue, no se cómo contactarme con él, sólo tengo su nombre.
Publicado 20 de AgostoEs q quiero eliminar la otra cuenta Rappi por que se me perdió el teléfono y me quería hacer otra cuenta rappi y no me deja crear otra cuenta
Publicado 16 de AgostoEl día lunes 10/08 me llegó un pedido, al llegar a la dirección del cliente con el producto, resultó ser una dirección incorrecta, llame al cliente repetidas veces pero no contestó, espere 2 horas a qué soporte respondiera pero tampoco respondió. Debido a esto, con el fin de poder seguir trabajando…
Publicado 12 de AgostoQuiero sacar mi tarjeta de la aplicación y no me deja
Publicado 10 de AgostoEstuve haciendo mis pedidos normales y me bloquearon hace dos dias, no entiendo la razón pero aparecía un contador y la frase "inconvenientes con pedido" y solo detalla inconvenientes en laa facturas reportadas, hice un ticket para conocer especificamentede que factura se trata y conocer a que se r…
Publicado 06 de AgostoHice un pedido alrededor de las 7 de la tarde, me contacte muchas veces con el repartidor, decía que venía y después con excusas que el trafico y tal. Eran las 11 de la noche y luego de 4 horas de espera decidí cancelar el pedido ya que nunca me llegó la comida, el repartidor no se acercó a mi casa…
Publicado 04 de AgostoMe trate de meter a la app y sale que tenía una deuda de 49.[números] y nunca tuve esa deuda! quiero mi plata devuelta!
Solucionado 19 de AgostoEstoy intentando afiliarme a la marca como conductor en bicicleta y no me permite. Me indica que estoy bloqueado y debo comunicarme con desactivaciones. Nunca he usado la aplicacion
Publicado 03 de AgostoRealice una compra a farmacia cruz verde por un monto de $[números] y me llega una notificación a mi correo que me han cobrado dos veces. Necesito que me devuelvan mi dinero ahora!
Publicado 03 de Agosto