Rappi Chile

Rappi Chile

Reclamos a Rappi Chile

Cobro indebido

Bueno otro cobro indebido q me sale cosa q nunca e comprado en rappi

Publicado 18 de Noviembre

Activar cuenta

Buenas tardes me inhabilitaron mi cuenta y me gustaría volver a recuperaría. No he incumplido con la ley.

Publicado 11 de Noviembre

Cobro indebido

Me sale una compra en rappi de 24.[números] y [números] pesos cosas q no e hecho ninguna compra ni x internet ni x tienda x favor solucionar el hecho

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Rappi chile

No e recibido mi pago de la semana

No e recibido mi pago de la semana en rappi y ya pasó la fecha de pago! cómo puedo hablar con un ejecutivo de rappi?

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Rappi chile

Mi cuenta no me la quieren aprobar

Tengo mi documentación al día, está todo perfecto y ahora me sale con que mi solicitud no ha sido aprobada que mi perfil no cumple con los requisitos para crear la cuenta

Publicado 23 de Octubre

Inabilitada

La aplicacion dice que estoy inabilitada y no entiendo porque por ende,no.puedo conectarle para hacer pedidos

Publicado 15 de Octubre

Cobro sin explicación

Hoy me apareció un cobro de rappi y ni siquiera hay alguna explicación de por qué si es por un envío por lo menos dame información de que pedido es o un seguimiento o algo por que si vuelve a aparecer el cobro para el otro mes lastimosamente tendré que usar medios legales para demandar.

Publicado 15 de Octubre

Bloqueo cuenta

Con la nueva ley se desactivo mi cuenta. Segui los pasos y espere un par de semanas, no me llego el contrato y me comunique con rappi, me dijieron que me llegaria en unos dias y nunca me llego (esto fue hace más de un mes ya). Ayer me llego una notificación por rappi de que mi cuenta ya estaba acti…

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Rappi chile

Nunca recibí pedido y no se he tenido solución

Buen día. Con fecha de 29/08 realicé un pedido vía rappi, que nunca recibí. Entonces escribí por el chat de soporte para señalar esto y pedir ayuda con el problema. Sobre lo que me respondieron: francisca valido que el repartidor llegó a la dirección en el mapa rappi, en este caso nos comunicaremos…

Publicado 05 de Setiembre