Inhabilitado comunícate con desativaciones
Hola buenas tardes me encuentro inhabilitado me enviaron a contactarme con desactivaciones. No comprendo porque, aparte me dice que rappi esta usando mi app en segundo plano .
Publicado 12 de Julio
Publicado 12 de JulioRecién abrí la cuenta y me sale que no me puedo conectar que me comunique con desactivados
Publicado 06 de JulioTengo 5.[números] en rappi creditos, pero no puedo usarlos, ya que no me deja marcar la casilla al momento de realizar el pedido. He intentado ya en varias tiendas y en ninguna sirve. quisiera saber porque pasa y en que tiendas podría usar mis rappi creditos ya que vencen hoy.
Publicado 03 de JulioBueno to estoy por comprar un artículo y de repente me dice que hubo un problema, he tratado muchas veces comprar pero me sigue diciendo lo mismo. me gustaría que arreglen ese problema porfavor.
Publicado 30 de JunioNecesito saber poque no me aprobaron mi cuenta se Rappi
Publicado 24 de JunioHola abri mi cuenta de Rappi quiero intentar conectarme y me dice que estoy inhabilitado necesito una activacion quisiera saber como solucionar dicho problema.
Publicado 22 de JunioSoy nuevo en rappi chile y cree mi cuenta y ql querer activarme como activo me sale un mensaje que me comunique con desactivaciones
Publicado 21 de JunioNo puedo ingresar a mi cuenta cambie mi numero de celular
Publicado 20 de JunioHola, mi cuenta se encuentra desactivada, quisiera reactivarle nuevamente
Publicado 19 de JunioTenía una cuenta de rappi hace meses y cambie de número de celular porque el otro lo perdí, y ahora no se cómo recuperar la cuenta con otro número
Publicado 09 de Junio