Rappi Chile

Rappi Chile

Reclamos a Rappi Chile

Reservas

Hola buenas tardes ise unas reservas i me las quitaron hoy día como puedo hacer para que no me quiten más reservas muchas gracias

Publicado 09 de Junio

Problema al conectarme

Hola buenos días estoy intentando conectarme pero me dice que me comunique con desactivaciones no logro conectarme por favor podrían ayudarme.

Publicado 02 de Junio

Dobre cobro rappi estafadores

Entre el 31/05 y el 01/06 rappi ha hecho cobros a mi tarjeta de debito de pedidos realizados hace mas de dos semanas, entre eso pedidos que no se pudieron hacer por que el local estaba cerrado. se me ha cobrado de nuevo 4 pedidos haciendo un total de $[números].[números] mil pesos! dejando mi c…

Publicado 02 de Junio

Estoy inabilitado

No puedo conectarme a la aplicación para trabajar. me indica que estoy inhabilitado. por favor necesito trabajar gracias

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Rappi chile

Estoy inhabilitado y me dice que me comunique con desactivaciones

Hola buenas tardes, acabo de registrarme en rappi ya me aprobaron mi cuenta, pero cuando me voy activar para empezar a repartir , me dice que estoy inhabilitado y que me comunique con desactivaciones, pero entro en ayuda y no sale ninguna indicación que diga desactivaciones , por favor se lo agrade…

Publicado 30 de Mayo

Estoy inhabilitada

Tengo mi cuenta inhabilitada siendo que no he transgredido ninguna norma de los términos y condiciones de la aplicación. quiero volver a ser repartidor a, favor habilitar mi cuenta

Publicado 28 de Mayo

Desactivación

La aplicación me dice que no estoy activado que lo haga en desactivación

Publicado 21 de Mayo

Estoy inhabilitado

Sale que estoy inhabilitado y ya me dieron la tarjeta y esta activa mi cuenta

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Rappi chile

No me deja avanzar y quiero saber el porque me niegan la solicitud

Tengo toda la documentación requerida en la aplicación, sigo los pasos pero me rechaza el documento y el soat, realizo los pasos como se indica pero no es posible avanzar y ahora ya me aparece un mensaje que mi solicitud no fue aprobada. Quiero saber cuál es el inconveniente?

Publicado 19 de Mayo

Inhabilitado

Por falta de uso la.aplicacion me inhabilita la cuenta y ahora si necesito trabajar en los repartos

Solucionado 22 de Mayo