Sobre Rapipago
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago Sucursales
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago Horarios
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
Rapipago Teléfono
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
Rapipago Otras formas de contacto
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Me cobraron mal en Rapipago, ¿qué hago?
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Rapipago Free Fire
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Reclamos a Rapipago
Me estafaron
Deposite $45.[números] en rapipago para comprar unas pantuflas por mayor. Fue a través de un código que me pasaron. Ahora borraron el facebook y no tengo como contactarlos. Me pasaron datos de otra persona. Como puedo recuperar mi dinero?
Publicado 05 de Marzo
Devolucion link
Buenas quise pagar por erecauda 3 boletas y solo me tomo una, las otras figuraban duplicado, pero me lo cobraron igual y me dieron un tickey de devolucion link por $-[números]. Con fecha 04/03/[números] puesto [números] en loma hermosa.
Solucionado 10 de Marzo
Compre por facebook y me estafaron
Yo hice una compra por facebook la pague por rapi pago y el producto nunca llegó el hombre al cual yo le hice la compra solo me bloqueo quiero pedir la devolución de mi dinero
Publicado 04 de Marzo
Comprobante de pago
Me surgió un problema con musimundo , y hubo un tiempo en el que lo abone por rapipago y quería volver a tener los conprobante de pago a musimundo
Publicado 04 de Marzo
Error en el destinatario
Hice una seña mediante rapipago,para un amigo y por error de datos,le llegó a "otro"
Estafa
Me pidieron que ingrese dinero para que me envíen un paquete, pero el paquete jamás llegó
Cobro cruzado de operación
El día de hoy hice un pago y el cajero colocó mal el numero de operación, el numero original de compra es [números] quisiera que se me acredite en ese número el pago de [números].05 ya que el cajero me lo hizo en la cuenta [números].
No me llegaron los diamantes que pedí y pasaron más de 3 días
El día 25 de marzo hice una recarga de [números] diamantes para el juego free fire donde pagué un monto de más de [números] pesos. Como decía que la recarga era inmediata realice la compra ya que pocas veces me cargue diamantes mediante esta empresa pero nunca me llegaron. Confiado a que iban a ll…
Publicado 03 de Marzo
Me cobraron recargo adicional por pagar mercado libre
Buenas tardes; en el dia de hoy pague una compra realizada por mercado libre en una sucursal de rapi pago de berazategui puesto numero [números] y me cobraron recargo siendo que en otros lugares que he pagado no me lo han cobrado