Estafa
Le compré en el mes de diciembre del [números] un equipo para quitar las manchas y nunca me llego según que demoraba entre 4 a 8 semana para llegar pero nunca llegó son unos estafadores
Publicado 28 de Junio
Publicado 28 de JunioCompre la maquina para manchas desde el mes de marzo de este año [números], y aun no ha llegado, hablada con ellos por Whatsapp y messenger, y me dedican que esta en camino que aun no ha llegado, que se demoraba por que venía en barco por ser de un país lejano, llevo más de …
Publicado 27 de JunioCompre un articilo quita manchas y no lleho desde enero fue la compra y ya ni responde mails.
Publicado 26 de JunioHice un pedido de quita manchas y no me llego desde el mes de enero [números] pero no ha llegado. quisiera saber como puedo hacer para recuperar mi dinero o sino entutelar dicha empresa
Publicado 26 de JunioRealice una compra desde el 23 de marzo y a hoy 25 de junio no he recibido el producto, tome contacto con el correo de soporte de la tienda el 29 de abril y la respuesta fue que en pocos días me harían entrega del producto, me parece una falta de respeto y un robo, para que ofertan productos que …
Publicado 25 de JunioPedido [números] solicitado del 19 marzo de [números] no ha llegado
Publicado 25 de JunioEl día 19 de marzo de [números] hice una compra de un reloj por un valor de $80.[números] me respondieron el 05 de junio explicando que tiene problemas con los envíos internacionales, que mi pedido pronto llegaría
Publicado 25 de JunioHice una compra y el pedido nunca llegó pague con payu te fia y ellos no paran de cobrarme he enviado incontables correos sin respuesta alguna. Acudo a este medio para que por favor me den respuesta
Publicado 25 de JunioCompré un eliminador de manchas desde el mes de diciembre del año [números] y estamos a 25 de junio del [números] no ha llegado y supongo que ya no va a llegar, pero quisiera saber qué tengo que hacer para pedir la devolución de mi dinero....
Publicado 25 de Junio