Devolución de dinero
Soy johan y me están cobrando por un servicio que jamás obtuve, no tuve ningún tipo de respuesta en mi correo. Espero la devolución de los 48 dólares que me vienen cobrando sin ningún tipo de beneficio.
Solucionado 08 de Febrero
Solucionado 08 de FebreroMe llego el resumen de la tarjeta de crédito donde figura un cobro de [números].99 por el servicio que jamás acepté exijo que se me reintegre ese monto o iniciaré acciones legales !
Publicado 08 de EneroMe hicieron un cobro de 48.[números]$ de una promoción falsa y pido que me regresen mi dinero
Publicado 08 de EneroHola,quería bajarme una aplicación para el móvil en la cual me pidieron mis datos bancarios y mi correo,aclarando de que no me harían ningún cobro pero el día 26 de noviembre de [números] me cobran 40,46 euros ,del cual les envío un correo pidiendo la baja y la devolución del importe.
Publicado 08 de EneroBuen día el dia de hoy recibi una llamada del banco encargado de mi tarjeta de crédito, la cual me esta haciendo un cobro de [números].37 dólares por un consumo en radisopick.com, la cual no tengo la mayor idea de que sea y ni he recibido ningún beneficio de dicha pagina, solicitando el reintegro i…
Publicado 08 de EneroCobro 49 dólares. Haré reclamo judicial e no tener respuesta. Que se reintegre a mi cuenta.
Publicado 08 de EneroMe suscribi con la tarjeta a radiospick porque habia un sorteo de unas zapatillas por 1 dolar si no recuerdo mal, y ese mismo dia solicite la baja porque sabia de que se trataba todo.. Hace unos dias me han vuelto a cobrar 41 euros. Por favor quiero desuscribirme por completo y que dejen de robarme…
Publicado 08 de EneroDice que Netflix por un año a un dolar y es una vil mentira sólo te cobran la cantidad y quiero el rembolso por favor
Publicado 07 de EneroQuisiera saber si me dieron de baja, si eliminaron mi cuenta, ya que la cancele y nunca me llego la notificación asegurando dicha cancelación. Por lo cual no se si se realizo el reembolso de mi dinero. Gracias.
Publicado 07 de EneroQuiero el reembolso de las mensualidades pagadas a su empresa, ya que yo no he pedido tal suscripción.
Publicado 07 de Enero