Radiospick

Radiospick

Reclamos a Radiospick

Cancelar cuenta en radiospick

Me suscribí a la página radiospick porque me aseguraban que podría darme de baja y no recibir ningún cobro, pero estoy intentando darme de baja antes de que me cobren y todavía no me ha llegado la confirmación. Necesito que se me dé de baja la cuenta antes de que me hagan el cobro.

Solucionado 15 de Enero
Reclamo a RadiosPick

Que corten la suscripción y devuelvan el dinero

Está firma es una estafadora. Del día 24/11/[números] al 27/12/[números] me ha estado descontando la suma de 46;92 dolares no recuerdo a ver realizado ninguna suscripción exijo me reembolsen el dinero y que me den de baja los descuentos o iniciaré las acciones legales correspondientes

Publicado 10 de Enero

Darme de baja

Participe de una promoción de radisopick en donde podías ganar un iphone por 1 dolar y ahora me viene en la tarjeta de crédito 46 dólares descontados de una supuesta suscripción q yo nunca autorice. Quiero darme de baja para que no me sigan cobrando los 46 dolares

Devolució de dinero

Tengo un cobro en mi tarjeta de credito, de 35.[números] clp por supuesta suscripción a dicha página, solicito una inmediata devolución de mi dinero, esto es un robo!!

Reclamo a RadiosPick

Ayuda a que no me cobren algo que nose ni que es

Buenas noches, me cobran 45.83$ de un tal radisopick que honestamente nose ni que es! necesito su ayuda para que ya no me siga n cobrando algo que nose que es y nisiquiera tengo un beneficio. De antemano muchas gracias por su ayuda y estaré a la espera de ella.

Darme de baja

De una página de una supuesta promoción de iphone 8 me resultó suscribiéndote alli