Qubit Tv

Qubit Tv

Reclamos a Qubit Tv

La baja

No quiero estar suscrita al paquete porque no lo utílizo y no se que es por favor responden que tengo que hacer

Publicado 08 de Junio

Telefono y mail

Necesitamos comunicarnos con ustedes y no hay forma el telefono que figura no funciona por vavor pueden enviar el mais y telefono real ? muchas gracias el mail es [email protected]

Más programación

No cumple las expectativas que comentan en su. Publicidad lo cual quiero eliminar la cuenta y no me deja

Baja

Quiero dar de baja, ésta suscripcion que no recuerdo haberlo solicitado, se me está descontando de mi tarjeta de credito. Esperando pronta solucion saludo atte.-

Quiero dar de baja

Buenas tardes , x favor quisiera dar de baja qubit motivo de la baja esx no lo uso y somos jubilados y no lo alcanza a el dinero para poder pagar qubit y otras cosas . Gracias

Publicado 29 de Mayo

Baja

Quiero ingresar desde hace 15 dias y solo me indican que hay problemas e intente mas tarde. Quiero la baja

Solucionado 27 de Junio

Dar de baja al servicio

Hola, me eh dado cuenta que me cobran por este servicio y yo no lo ocupo, no se como darle de baja. necesito que me ayuden y le den de baja urgente gracias.!

Publicado 26 de Mayo

Ver las peliculas

Se ha suspendido la suscripción desde el mes de abril ppdo. Restablecerla urgente !!!

Publicado 24 de Mayo