La baja
No quiero estar suscrita al paquete porque no lo utílizo y no se que es por favor responden que tengo que hacer
Publicado 08 de Junio
Publicado 08 de JunioQuiero dar de baja el servicio
Publicado 01 de JunioNecesitamos comunicarnos con ustedes y no hay forma el telefono que figura no funciona por vavor pueden enviar el mais y telefono real ? muchas gracias el mail es [email protected]
Publicado 30 de MayoNo aparece la app de qubit tv en mi Samsung smart.
Publicado 30 de MayoNo cumple las expectativas que comentan en su. Publicidad lo cual quiero eliminar la cuenta y no me deja
Publicado 30 de MayoQuiero dar de baja, ésta suscripcion que no recuerdo haberlo solicitado, se me está descontando de mi tarjeta de credito. Esperando pronta solucion saludo atte.-
Publicado 30 de MayoBuenas tardes , x favor quisiera dar de baja qubit motivo de la baja esx no lo uso y somos jubilados y no lo alcanza a el dinero para poder pagar qubit y otras cosas . Gracias
Publicado 29 de MayoQuiero ingresar desde hace 15 dias y solo me indican que hay problemas e intente mas tarde. Quiero la baja
Solucionado 27 de JunioHola, me eh dado cuenta que me cobran por este servicio y yo no lo ocupo, no se como darle de baja. necesito que me ayuden y le den de baja urgente gracias.!
Publicado 26 de MayoSe ha suspendido la suscripción desde el mes de abril ppdo. Restablecerla urgente !!!
Publicado 24 de Mayo