Baja del servicio
No puedo dar de baja el servicio, la cuenta con la que me di de alta no figura que esta subscripta y aun asi tengo el debito automatico corriendo, necesito una respuesta para darlo de baja
Solucionado 07 de Mayo
Solucionado 07 de MayoHola. Buenas noches. A principios del mes de abril me suscribi por siete dias gratis a la pagina qubit.tv pero, por razones de trabajo y de tiempo no pude utilizar el medio. Mi reclamo se basa en que en este momento me debitan en mi tarjeta de credito, como si hubiese usado la pagina. Ingreso a la …
Solucionado 10 de MayoVeo qubittv en mi pc ,pero no en mi smart lg.sale un aviso:ha ocurrido un erroren el servicio.
Publicado 27 de AbrilYo estube pagando cerca de un año ya no me facturann y quiero renovar o comenzar con el plan de pesos [números] mensuales pero ni bien pongo el numero de tarjeta me rechazan es tarjeta Hsbc de credito el telefono da siempre ocupado me contestan por favor cual es el problema como…
Publicado 21 de AbrilMe llego de repente una factura cobrandome [números] pesos por este servicio el cual nunca solicite ni siquiera sabia su existencia. Quiero que inmediatamente se me dé de baja para asi no recurrir ya a medidas legales
Publicado 13 de AbrilDeseo renunciar al servicio antes que venza el plazo gratuito.
Publicado 09 de AbrilTrato de registrarme pero me rechaza el telefono y el correo . Dice que ya estan registrados, como lo pueden solucionar, para poder ver las peliculas. Yo estaba registrado pero me dieron de baja. Sin motivo espero respuestas gracias 11 [números] [números]
Publicado 07 de AbrilBuscando he encontrado en mi notbook que en mi suscripcion habia otro mail que no me corresponde
Publicado 07 de AbrilPor favor quiero dar de baja este servicio por q no puedo pagarlo me quede sin trabajo y tengo como abonarlo,espero me solucionen por q no podre pagarlo desde ya muchas gracias
Publicado 06 de AbrilTengo cuenta hace un mes aprox. No reconoce mi contraseña, pero tampoco me deja cambiarla. No me llega ningún mail para cambiar la contraseña, tampoco en spam. Y yo usé mi cupón de alumna de la universidad del cine, y ya puse los datos de mi tarjeta de crédito. Qué tengo que hacer para entrar a mi …
Publicado 31 de Marzo