Solucionar
Ayer 20 de abril pague mi factura de Movistar [números]$ en un local de avenida las heras . Pasaron mas de 24 y no se afectuó el pago..espero me solucionen pronto es mucha plata
Publicado 21 de Abril
Publicado 21 de AbrilCargue credito con qiwi , al numero [números] de Movistar y nunca llegó la carga . Numero de terminal [números] numero de ticket [números] numero de operacion [números] monto de la carga [números] pesos .
Publicado 15 de AbrilHola, hoy 1 am cargué $80 a una linea de personal en un equipo qiwi. Al finalizar me apareció la leyenda "si no llega en dos horas hacer el reclamo". Los datos son los siguientes: terminal: [números] nro de ticket: [números] nro de operación [números]. necesito se realice la carga. gracias
Publicado 15 de AbrilNro. De terminal: [números] ubicación: buenos aires, rivadavia [números] nro. Del ticket: [números] fecha: 13/04/[números] 08:39:35 nro. De celular: [números] nro. De operación: [números] monto: $[números] movistar código de validación:[números]/[números] nro. De operación ce: [números]
Solucionado 18 de AbrilHola.hice una carga de 50 y no fue exitosa y en el tel o[números].o no atienden...el lugar donde cargue es indart[números]. Número terminal[números]....mi tarjeta es [números]
Solucionado 18 de AbrilPague mi factura de Movistar y aún no han acreditado el pago y ahora movistar me quiere cortar el servicio y cobrar recolección.
Solucionado 11 de AbrilHoy 02 del 04 recargue [números] (cien) pesos hacia mi celular abonando para personal. Al finalizar me apareció que había un problema y que si no llegaba la carga en una hora comunicarse al numero [números] y llame pero no tenia saldo...por eso me comunico ahora, porque necesito lo que abone y es q…
Publicado 02 de AbrilCargo [números] pesos al celular [números] y no se me acreditó el credito, mi numero de operacion es [números] numero de ticket [números] terminal [números]
Solucionado 03 de AbrilHoy 30.03.[números] , a las 18:17:34 , en la ubicación: buenos aires, cuba [números] caba ingrese en la maquina qiwi un monto de $90 , para un juego de axeso5 que seria [números] mil de axesocash. mi problema es que pague eso y me dio un ticket que decia "proceso de pago no exitoso"
Publicado 30 de MarzoRealice una recarga a un teléfono celular y no se hizo efectiva, n° del ticket: [números]. N° de operación: [números], fecha 28/03/[números] 19:07 a pesar que el ticket dice que fue exitosa
Solucionado 03 de Abril