Pura Intimates

Reclamos a Pura Intimates

No recibí nada

Realicé una compra el 16 de octubre y nunca la recibi, mandé mail pidiendo el numero de seguimiento, nunca respondieron. El telefono no corresponde a un abonado en servicio.

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a Pura Intimates

Nunca me enviaron la mercadería

Hice una compra hace más de 4 meses y aun no me llego. Hice reclamos por mail, Instagram y por último Whatsapp (por whatsapp no responden). Me dijeron que habían mandado la mercadería a oca y cuando consulte oca me dijo que nunca le habían hecho lleg…

Publicado 11 de Noviembre

Falta de entrega

Mi pedido fue comprado y pagado en agosto, estamos en noviembre y no solo no lo recibo, sino que tampoco responden concretamente ningun mail. numero de pedido #[números] el mismo ya fué pagado

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Pura Intimates

No recibo mi pedido hace meses

Compré el 7 de septiembre, ya pasaron dos meses y no me enviaron el pedido. Me comunique por todos los medios posibles y no me responden. Mi pedido es #[números]

Publicado 09 de Noviembre

Compra no entregada!!

En agosto hice una compra y hasta hoy día no la recibo me e comunicado por mail Instagram y no me dan solución ,o de última quiero el reembolso

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Pura Intimates

Estafa. no envían los productos comprados

Compré el 21/9. Hasta el día de hoy no tengo noticias de mi pedido. Por mail mandan respuestas automáticas y por Instagram no me contestan ningún mensaje. Quiero el producto o el reembolso. Quiero hablar con alguien de la empresa que no sea una respuesta automática.

Publicado 07 de Noviembre

No mandan mi pedido

Realice una compra en el mes de agosto, el dia 22 y aun no llego. En el ultimo e-mail que me mandaron me dijeron que el pedido llegaba entre el 5 y el 9 de octubre y nunca llego. Despues volví a mandar e-mail para reclamar y no me respondieron.

Publicado 06 de Noviembre

Compra no recibida

El 19 de septiembre hice una compra, tengo la factura, ya entró la 3er y última cuota en mi tarjeta y todavía no ha recibido nada. solo quiero los productos que compré o que me devuelvan el dinero, ya que al hacer el reclamo a Mercado Pago ellos lo resolvieron como p…

Publicado 05 de Noviembre

Estafadores

Hice una compra el 6 septiembre, y todavía no me lo han enviado. No contestan los mail que le mando pidiendo que me envíen los productos o me devuelvan el dinero. Son unos e*****dores

Publicado 05 de Noviembre