Puentes Educativos

Reclamos a Puentes Educativos

Descuentos no autorizado

Hace bastante me descuentan de mi sueldo y necesito la baja ya!! yo nunca aporte a esta empresa ningun dato ni autorice a que me saquen plata de mi sueldo.

Publicado 10 de Mayo

Descuentos no autorizado

Me descuentan todos los meses y hace bastante de esta empresa ptes educat srl. Que nunca contacte necesito la baja ya!

Publicado 01 de Abril

Me debitan de mí cuenta

Buen día recién acabo de registrar que me debitan de mí cuenta banco a nombre de esta empresa. Estos segura q desde mucho tiempo lo vienen haciendo y recién hoy me doy cuenta. Di de baja hace un momento, todavía sigue pendiente el pedido que debo hacer y hay posibilidades de recuperar años de pago…

Publicado 20 de Marzo
Reclamo a Puentes Educativos

Desvinculacion y cancelacion total a los descuentos de puente educativo srl

Buenas tardes. En el día de ayer pude observar en mi app macro, un descuento de la revista puentes educativos srl de $4.[números]. El mismo nunca fue autorizado por mi, no tengo conocimiento del mismo. Solicito la devolución de mi dinero y desvinculación total con la empresa.

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a Puentes Educativos

Dar de baja puentes educativos

Hace años me descuentan un importe q va aumentando, nunca autorice ni me inscribí en ningún sitio para que esto suceda....ya realice el bloqueo de la cuenta en el banco los cuales no se hacen responsables de ningún reintegro, solo dirigirme a la empresa para gestionarlo y no contestan por ningún me…

Publicado 11 de Diciembre

Descuentos

Se me realiza descuentos de esta empresa a la cual no he autorizado o contratado sus servicios. Este mes se me descontó dos montos en dos días seguidos

Publicado 12 de Noviembre

Porque me descuentan

No autorice a que me descuenten ... Por algo que no se de que es

Publicado 07 de Agosto

Porque me descuentan

Jamás me suscribí a nada... Y menos para que me hagan algún descuento del cual ni se para que es rta urgente

Publicado 07 de Agosto

Desvinculación

Tengo un descuento que nunca autorice de ptes educat srl quiero que me desvinculen y me devuelvan mi plata

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Puentes Educativos

Estafa por parte de puentes educativos srl

Me descuentan mensualmente por una suscripción que nunca realicé. no sé por qué llegan a tener mis datos. por favor requiero pronta solución.

Publicado 05 de Agosto

Descuento indebido

Hoy 01 de agosto recibo mi cuenta sueldo y me doy con que está empresa puentes educativos me descontó indebidamente $3.[números] de mis haberes. Ni siquiera conozco a la empresa. Espero me devuelvan mi dineeo

Publicado 01 de Agosto

Ptes Educat Srl Debitaron indebidamente de mi cuenta

Entre a mi homebanking y vi un débito de esa empresa o no sé lo que es, desconozco esa pago , jamas contraté servicios ni nada con esa "empresa" o cuenta no sé lo que es. tuve que googlear para ver que era. desconozco ese pago!

Publicado 07 de Abril

Robo con débito

Me debitaron dinero de mi cuenta y no conozco a esta empresa, ni contraté sus servicios ni compre nada!

Publicado 07 de Abril