Productos Solitas

Productos Solitas

Reclamos a Productos Solitas

Falta de producto

Compré galletitas de la marca solitas ( animales con confites ) y no vino ningún confites

Publicado 20 de Setiembre

Un asco, legendarias

Hola compre un paquete de legedarías y me vino con galletitas unidas con hilo (literal) están unidas por hilo que les sale desde dentro

Publicado 15 de Setiembre

Galletitas rotas

Compre 2 paquetes de galletitas sólitas presumidos y vinieron todas sin tapa

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Productos Solitas

Vinieron masitas pegadas con hilo de cocer

Hola, buenas noches, compre un paquete de legendarias de chocolate, y me vinieron masitas pegadas con hilo de cocer, quiero reclamar el paquete

Publicado 10 de Setiembre

Galletas "sandwich" de 500 gr

El dia 6-9-[números] compre en merlo-libertad en el supermercado el hornero un paquete de galletas "sandwich" de [números] gr., estaban bien cerradas y en fecha, cuando la abrí, estaban incomibles, con gusto a agrio, y "no" estaban húmedas. esto lo soluciona la empresa ? o el supermercado ? o de…

Publicado 08 de Setiembre

Galletitas sin confites

Compre un paquete de galletitas "animación con confites" y no trajo ni uno. Nada.

Publicado 29 de Agosto

Sin confites

Hola buenas tardes, quería hacer un reclamos mis galletitas solitas vinieron sin confites, y quemadas!

Publicado 14 de Agosto

Fallos y digusto

El día de hoy 09 de agosto del [números] compre un paquete de galletitas y me vinieron falladas y con mal gusto quiero un reclamo urgente es una vergüenza

Publicado 09 de Agosto

Hilo en la galletita

Estaba comiendo las galletitas dulces legendarias con sabor a chocolate cuando mordí una deellastenia un hilo de barrilete en el medio

Publicado 04 de Agosto

Galletitas solitas

Las galletitas dulces numeros bañadas dicen que vienen con confites y no me tocó ninguno

Publicado 20 de Julio