Reclamos a Prime

Preservativo pinchado

Compre unos preservativos prime ultra fino,y al abrirlo estaba pinchado dos de tres

Publicado 11 de Mayo

Fechas de caducidad

Hola ¿qué tal? quería reclamar que compre compre una caja de preservativos prime y las fechas de fabricación y vencimiento no coinciden, ya que la de la caja no es igual a la de los sobres de los condones. Quisiera un rembolso. Desde ya muchas gracias, espero su respuesta!

Solucionado 22 de Mayo

Rotura de preservativo

Buenos días, compramos preservativos prime ultra fino y al utilizar uno se rompio. Nos dimos cuenta cuando terminó. Se rompió el la punta y estaba bien colocado .

Publicado 03 de Mayo

Prime

Tuve relaciones y el preservativo prime,se rompio,una verguenza,una verguenza lo que valen y para nada,lo mismo que la nada,espero que minimo me devuelvan la plata pq la pastilla del dia despues ustedes no la compran

Publicado 01 de Mayo

Falta de preservativo

El dia de hoy fui a comprar preservativos,y cuando abri unas de las cajas,1 de los 3 sobrecitos estaba vacio,quisiera tener una explicacion,muchas gracias

Publicado 30 de Abril

Rotura de preservativo

Compre una cajita de 3, y me di cuenta que los preservativos se rompian solos. Tuve relaciones con mi pareja y cuando nos dimos cuenta eyaculo dentro mio y no habia quedado nada en el preservativo, tuve que ir rapidamente a comprar una pastilla por la falla de sus preservativos!

Publicado 28 de Abril

Preservativos mal hechos

Hola hace pocos días decidí comprar unos preservativos prime ( caja que viene con 3 ). Hasta acá todo bien, al momento de usar uno solo se me rompe, como me di cuenta ? terminamos el acto y su eyaculación estaba en mi interior, resultado de una rotura en su productos. Y ahora que hago ya, estoy muy…

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Prime

Quiero hacer un reclamo importante

Compramos una caja de prime tachas fecha de vencimiento julio 24 . Vinieron los tres separados, no en una misma tira. Uno se rompió y nos terminaron irritando ( no es la primera vez que usamos la marca con tachas ) la caja dice pl[números]n[números]

Publicado 25 de Abril

Preservativos fallados

Hace 2 días compré 2 cajas de preservativos prime,extra lubricado,al momento de usarlo me dolía y luego de unos minutos el preservativo se rompe.

Publicado 25 de Abril

Preservativo fallado

Después de tener relaciones, me saco el preservativo de marca prime, con fecha de vencimiento del 03/24, se me da por apretarlo y da la casualidad que sale todo el líquido que contenía el dicho preservativo. Eso quiere decir que es preservativo estaba pinchado, espero una respuesta, y ojalá que est…

Publicado 24 de Abril