Prime

Prime

Reclamos a Prime

Prime pinchado

Me compre una caja de prime texturado de tres, nos dimos cuenta que estaba pinchado al terminar porque salia por un agujerito, pense que habiamos sido nosotros y cuandl agarre otro de la caja paso lo mismo.. Me gustaria que me contacten y me den una solucion

Publicado 09 de Abril

Preservativos pinchado

Utilicé un preservativo prime texturado, cuando lo reviso después de la relación sexual el preservativo estaba pinchado, salía el semen por una pequeña pinchadura, luego, pensando que fue sólo una eventualidad utilicé otro que vino en la misma caja, revisé el envoltorio y no estaba roto, después de…

Publicado 09 de Abril

Preservativo roto

Buenas tardes. Compre una caja de prime tachas y se me rompió uno de los preservativos, no lendi mucha importancia porque es algo que puede pasar pero volvió a suceder lo mismo con otro preservativo de la misma caja. Me parece una falta de respeto ya que no puedo tomar dos pastillas del día después…

Publicado 07 de Abril

Caja vacía

Compré una caja por 3 unidades de preservativos prime ultra finos, tan finos que no tiene nada adentro. Me dí cuenta cuando saqué las cosas de la bolsa de compra. Espero una respuesta pronta y favorable

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Prime

Falta de preservativo en caja y uno roto

Hola buenas, queria hacer un reclamo de un preservativo prime ultra fino. La caja de 3, vino solo con 2. No nos importo mucho, asi que abrimos uno y la punta estaba rota (de manera notoria), al sobrante lo dejamos como estaba y sin usar. Puedo adjuntar foto si es necesario

Publicado 01 de Abril

Estaban mal sellados

Me comunico con ustedes para el reembolso de unos preservativos, estaba justo abriendo la caja para sacar un preservativo y nose si estaban mal confeccionados o que pero estaban sin sellar, me fijo otro y también estaba así, no pude concretar y fue un acto muy vergonzoso

Publicado 30 de Marzo

Persevativo pinchado

Estaba teniendo sexo y el persevativo estaba pinchado, tuve que recurrir a la pastilla de emergencia.

Publicado 28 de Marzo