Reclamo
Publicado 30 de MarzoHice una compra el dia domingo x 4 productos me digeron q llegaba el martes y no llego nada todavia
Publicado 30 de MarzoCompre un producto en el cual ellos ofrecían algo y la verdad no fue así es una e*****
Publicado 29 de MarzoReclamo de un producto linea priapus. Me tenia q llegar el 10/03/[números] o el 13/03/[números]. Y nada ...y nadie se conecta. Kiero reclamar lo que simplemente rekiero lo q pague. Gracias.....
Publicado 25 de MarzoHola compre un producto priapus hace casi 3semanas me tenia q llegar la fecha 10/03/[números]. O el lunes 13/03/[números]. Y hoy ya es 25 /03/23. Y nada... Quiero reclamar mi producto. Para informarme al [números]. Muchas gracias .
Publicado 25 de MarzoHola el producto me llego ayer a las 23 hs pm, el mensajero nunca me aviso que estaba viniendo y por ultimo me llama por el cel de mi hermana no con el suyo
Publicado 22 de MarzoEncargue el producto nunca llego me dieron esta página para reclamar
Publicado 17 de MarzoTodavía no me llegaron los dos (2) productos y ya hace 25 días que lo encargue y ya esta el descuento. Yo ya llamé por teléfono me dijeron que ya quedó asentado el reclamo y que les comunique a uds. mucha gracias
Publicado 16 de MarzoNo me llego el pedido hace 3 semanas que lo pedí
Publicado 12 de MarzoHola! compré un pomo de priapus el día 13/01 de este año y supuestamente me llegaba el lunes 16/01 a mí domicilio ! pero nunca llegó!!! lo aboné con la tarjeta de crédito y ayer aboné la segunda cuota de algo que no tengo!!! que hago?
Publicado 10 de MarzoHola ise un pedido no llego al domicilio
Publicado 02 de Marzo