Priapus

Reclamos a Priapus

Reclamo

Hice una compra el dia domingo x 4 productos me digeron q llegaba el martes y no llego nada todavia

Publicado 30 de Marzo

Estafadores

Compre un producto en el cual ellos ofrecían algo y la verdad no fue así es una e*****

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a Priapus

Reclamo por compra de producto priapus

Reclamo de un producto linea priapus. Me tenia q llegar el 10/03/[números] o el 13/03/[números]. Y nada ...y nadie se conecta. Kiero reclamar lo que simplemente rekiero lo q pague. Gracias.....

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Priapus

Reclamo por compra de producto

Hola compre un producto priapus hace casi 3semanas me tenia q llegar la fecha 10/03/[números]. O el lunes 13/03/[números]. Y hoy ya es 25 /03/23. Y nada... Quiero reclamar mi producto. Para informarme al [números]. Muchas gracias .

Publicado 25 de Marzo

No recibí el producto

Todavía no me llegaron los dos (2) productos y ya hace 25 días que lo encargue y ya esta el descuento. Yo ya llamé por teléfono me dijeron que ya quedó asentado el reclamo y que les comunique a uds. mucha gracias

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Priapus

No me enviaron el producto

Hola! compré un pomo de priapus el día 13/01 de este año y supuestamente me llegaba el lunes 16/01 a mí domicilio ! pero nunca llegó!!! lo aboné con la tarjeta de crédito y ayer aboné la segunda cuota de algo que no tengo!!! que hago?

Publicado 10 de Marzo

No me llego

Hola ise un pedido no llego al domicilio

Publicado 02 de Marzo