Q me llamen por favor
Publicado 09 de JunioQuiero que se comuniquen conmigo de manera urgente por favor [números]-[números]
Publicado 09 de JunioHola siempre dude de sta página!! x eso nunca pague .. Primero m dijieron [números] dsp [números] y a lo ultimo [números].. M llaman x telefono para coordinar.. Le digo q si q lo qiero pero abono mañana la plata y se ofendió m corto.. Ahi m di cuenta q eran sinvergüenza hdp !
Publicado 09 de JunioEl día viernes hice el pago a nombre de un hombre. ... Con dirección de la lanus. por un importe de [números]. El día lunes hice otro pago de [números]. A nombre de una mujer ... Nunca mas se contactaron conmigo. Averigüe en Pago Facil y ya habían cobrado lo q yo había en…
Publicado 08 de JunioHace 3 días que envío solicitudes y me respondes que está aprobado me piden número de teléfono de los envíos y no me responden mas
Publicado 02 de JunioHola, ya hace varios meses que inicie este reclamo y nadie se contacto conmigo, me estafaron y se aprovecharon de mi desesperación por conseguir dinero. Dejé sin alimentar a mis hijos por pagar lo que me pedían estos estafadores.
Publicado 27 de MayoEsty esperando q me llamen
Publicado 26 de MayoHola, confirmo a todos en mi disponibilidad para que la concesión de un préstamo de 1.[números] € a 50,[números],[números] € si usted es honesto y persona seria, porque no me gustaría tener que recurrir una vez más a la justicia. Por favor sea consciente de que mi tasa de interés es del 3% y que c…
Publicado 24 de MayoLmande un correo a los de prestamo solidario y enseguida me con testaron tenia que ir ya a un Rapipago lesdije que ya en ese momento no podia que yo recien podia ir a la tarde la mujer se puso nerviosa y me dijo que me daban de baja esta bien le dije ya me parecia que habia …
Publicado 22 de MayoMi reclamo es para la supuesta financiera prestamo solidario xq fui a un pago.facil a pagar supuestamente para una escribania. Page y hasta ahora no recibi dicho llamado
Publicado 22 de MayoHice el pago solitado que me habían dicho...y aun no me llamaron quisiera saber si voy a poder cobrar quisiera una solución ya que quiero continuar con el préstamo..espero me llamen y llegar a un acuerdo ya que pague todo..desde ya gracias.. Mi número [números]
Publicado 15 de Mayo