Prestamo-Solidario.Com

Reclamos a Prestamo-Solidario.Com

Reclamo a prestamo-solidario.com

Encontrarlos y q devuelvan los depositos

Simplemente solicitaron q deposite [números] para inciar el tramite....y q envie el comprobante luego...despues de hacerlo intete llamar por una consulta y nunca mas atendieron.....brenda daiana cabrera dni [números] zapata 86 palermo

Publicado 21 de Junio

Préstamo en efectivo

Por favor comunicarse a la brevedad al [números] ya se realizo el pago del seguro

Publicado 19 de Junio
Reclamo a prestamo-solidario.com

Dónde debo dirijirme para cobrar mi prestamo aprobado teniendo en caduca en 24hs

Sres. Hoy sabado 17 de junio [números] recibi un mail donde se me dice que mi prestamo esta aprobado y que caduca en 24 hs y que asimismo debo pasar a cobrarlo por una escribanía para la firma del contrto y certificación de firma pero no remiten nómina de escribanías o bien me informen a cual debo …

Publicado 18 de Junio

Un prestamo

Yo xq necesito el préstamo me contacte cn préstamo solidario xq necesito un préstamo cn urgencia le page x pago fácil [números] después le deposite [números] y hsta hora no se contactaron cnmigo

Publicado 16 de Junio

Prestamo

Necesito saber en que escribania cobro la plata de mi localidad o que me llamen porfavor es urgente

Publicado 16 de Junio

Estafa

Me hicieron pagar y encima lo poco que tenia .y me dijeron q me iban a llamar y nada me estafaron y ncesitaba el dinero y pedi poco .mi papa es policia y tengo contactos wsto no va a quedar asi

Publicado 15 de Junio
Reclamo a prestamo-solidario.com

Que se me devuelva mi plata o se me otorgue el prestamo sin q me mientan

Hola lo q yo kiero es q se me devuelva mi plata ya q ise dos pago para los gasto administrativo y el prestamo nunca se me otorgo me dijieron q me ivan avisar cuando la plata este en la escribania en cual la ivan a depositar lo q nunka sucedio ahora me mandan msj q se reaactivo el prestamo lo cual m…

Publicado 15 de Junio
Reclamo a prestamo-solidario.com

Qe no jodan y qe se sepan qe es todo un verso

A mi me paso con prestamo solidario anque me di cuenta a tiempo ancanse a tiempo a decirle qe no porqe sino perdia [números] en envio porqe me cortaron cuando dije qe no qeria seguir con la solicitud gracias

Solucionado 30 de Junio

Dejen de estafar gente

[email protected] aca esta esta fireccion de mail para poder denunciar a estos estafadores, yo no cai porque me di cuenta a tiempo pero me pidieron que deposite [números] pesos en Pago Facil Creo que en esta direccion de mail van a poder hacer a…

Publicado 13 de Junio

Una solucion

Mi reclamo es q cumplan con lo prometido y me manden de una ves la direccion de la escribania

Publicado 12 de Junio