Presta Cash

Reclamos a Presta Cash

Cancelar la deuda

Quiero cancelar el prestamo solicitado a esta financiera, y no me dan respuesta, y de la cuota memsual me cobran de mas

Publicado 11 de Diciembre

Deuda

Hola buenas tardes estuve mucho tiempo sin pagar prestacash por problemas económicos quisiera saber cuanto es mi deuda y como lo puedo cancelar.

Publicado 11 de Diciembre

Presta cash estafadores

No me dejan realizar el segundo pago busco contactarme con ellos y no contestan hacen esto para sumar interes al prestamo y quede endeudado pueden embargarme algo?

Publicado 10 de Diciembre

Deuda con presta cash

Me llamaron de un estudio jurídico alegando que representan a presta cash, pero no saben ni cuánto debo, ni donde saque el préstamo, ni ofrecen una financiación razonable. Solo amenazan con que embargaran el sueldo sin dar posibilidades y tampoco responden a los mail enviados. Tengo intención de ab…

Publicado 27 de Noviembre

Deuda con presta cash

En el banco me dijeron que tengo una cuenta impaga con presta cash y no recuerdo donde, cuando y cuanto lo solicite.

Publicado 24 de Noviembre

Deuda antigua

Hola mí hna magali, me saco un crédito y yo le fui pagando, pasa q su marido en su momento, no pagó. Ahora mí hna después de años me pide q regularize su deuda. Si dni [números].

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Presta Cash

Reclamo de pago de deuda

Buenos días. Me están llamando de un estudio , por una deuda con presta cash. pero desconocen cuanto debo, desde cuando, a donde lo saque...( lo cual es extraño) me dijeron q envíe un mail yo con esos datos y propuesta de pago en 12 meses, lo cual esto último hice y no me respondieron el mail. M…

Publicado 04 de Noviembre

Quiero saber si debo

Necesito saber si debo o no en presta cash, porque me quieren cobrar un estudio jurídico y la verdad no me acuerdo haber sacado un préstamo en [números]

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a Presta Cash

Que necesito sacar un tele y me dicen que tengo una deuda

Hola buen dia me comunico con ustedes porq me sale que tengo una deuda con ustedes yo nunca saque nada es más no e sacado prestamos ni crédito hacen mas de dos años necesito que me den una solución y me digan de que es lo que debo mi dni es [números] gracias

Publicado 14 de Octubre