Postnl

Postnl

Reclamos a Postnl

Reclamo a postNL

Cuando llega mi pedido???

Quiero saber cuándo va a llegar mi pedido el no. Es. Ru[números]nl. Ya que tiene más de una semana sin moverse

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a postNL

Recibir receptáculo del extranjero (rescon edi-received)

Saludo quiero saber bien el estado de mi producto aue esta en proceso desde el 03/09/[números] me reporta que el producto ya esta en colombia y esta en esgte estado (recibir receptáculo del extranjero (rescon edi-received)) que significa este proceso gracias

Solucionado 07 de Octubre
Reclamo a postNL

Hace un mes el paquete no sale del país de origen

El 19 de agosto se supone el envió se envió a destino, pero en el rastreo local aparece que aun se encuentra en el país de origen. ¿tanto tiempo en salir? favor necesito solución.

Publicado 18 de Setiembre

Cuando llegara mi envio

Quisiera saber cuando llegara mi pedido, estaba programado del 12 al 16 de septuembre y aun sigue en trancito...que dia me llegaria

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a postNL

Aún no recibo el paquete

En mi número de, seguimiento ru[números]nl me aparece que desde el dia 23 de agosto ya llegó a mi país y aparece recibir receptáculo del extranjero (rescon edi-received) y ya estamos a 16 de septiembre y aún no recibo mi paquete.

Solucionado 18 de Octubre
Reclamo a postNL

No he recibido mi paquete

Hace un mes compre unos shampoos de españa para colombia y desde el 31 de agosto del [números] dice que mi paquete esta en receptáculo en el extranjero que significa esto ? donde esta mi paquete? donde puedo reclamarlo? tengo numero de seguimiento ru[números]nl por favor ayudenme me parece muy …

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a postNL

No llego paquete de postnl

Pague un paquete desde principios de julio y no me ha llegado. Solo el status de los primera semana se registro, posteriormente nada me aparecio en postnl. Ya pasaron dos meses y el paquete no me ha llegado. El número de guia es ru[números]nl. Me urge recibir el paquete o que me den un status. El c…

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a postNL

No me han entregado mi reloj

Buenas tardes, ya tiene un mes que compre un reloj, y es la fecha?? que se supone que ya llego a méxico pero aun no lo eh recibido y estoy haciendo seguimiento sin que encuentre actualizaciones. que pasa!! me lo van a entregar o no???

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a postNL

Saber que tiempo completarán la devolución

Buenas quiero saber cuando harán la devolución de mi paquete ru[números]nl fue devuelto por correo ecuador para devolución y no consigo el correo de correo holanda

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a postNL

No llego el producto solicitado

Me llego un pedido con el ru[números]nl, pero yo había solicitado un reloj um garmin, y me llego un pañuelo. me podrían verificar que sucedió. gracias

Publicado 12 de Setiembre