Postnl

Postnl

Reclamos a Postnl

Estado de mi paquete

Mi paquete tiene mas de un mes que lo pedi y se ha cambiando mi numero de seguimiento podria verificar si es el correcto, ru[números]nl este el nuevo numero.

Publicado 11 de Enero

Entrega fallida

Ru[números]nl el estado de mi pedido nose por que me sale entrega fallida y nunca me llamaron o me escribieron para avisarme... Quiero saber cuando me entregarán mi producto

Publicado 10 de Enero
Reclamo a postNL

Mi encomienda no llega a su destino

Hice un envío a colombia de un paquete o caja desde el día 2 de diciembre desde den haag holanda y no aparece en el sitio de llegada, es a ginebra valle colombia y me gustaría saber algún número telefónico de contacto o nombre de la empresa encargada en colombia de la entrega de dicho envío

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a postNL

No llega mi paquete y es urgente

Hola tengo el siguiente codigo: chi[números]gb[números] que aparece como que ya llego al.pais destino. Como se cuando me va a llegar. Es el vestido para mi boda civil y es urgente la entrega.

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a postNL

No se a completado el tramite de mi paquete

No se le a dado seguimiento a mi paquete, a sido desbloqueado por aduana desde el día 3/12/[números] me puedes apoyar a que se termine el tramite por favor. código de barras: rr[números]nl

Publicado 19 de Diciembre

Necesito ayuda

Hola buenas tardes mi facturas es la numero cc[números]nl -cc[números] almomento de hacer el envío me dijeron de el tiempo de espera eran de 6 a 11 días verificando el seguimiento mi paquete dice en camino esos son los extrenos de navidad de mi hija por favor necesito una respuesta

Publicado 18 de Diciembre

Información sobre ru674556636nl

Buenas yo quería saber que novedades hay de mi paquete ru[números]nl y cual es la fecha aproximada de llegada. Porque cuando lo pague decia de 12 a 20 dias y estamos por llegar al mes.

Publicado 16 de Diciembre

Solución

Ru[números]nl envío no tiene movimientos desde hace 35 días el envío tenía que llegar a argentina 06/12/[números] como mucho 19/12/[números] quiero saber si hay alguna solución o que es lo qué pasa que el envío no llega a destino. Gracias

Publicado 11 de Diciembre