No llega mi pedido
No me llego mi pedido con numero ru[números]nl
Publicado 05 de Noviembre
No me llego mi pedido con numero ru[números]nl
Publicado 05 de NoviembreEn qué situación se encuentra mi envío que ya tiene varios día en tránsito ru[números]nl
Publicado 03 de NoviembreEsperando pedido h***s://parcelsapp.com/es/tracking/3sytie[números] desde holanda y no se actualiza desde hace días , ni lo recibo , gracias
Publicado 02 de NoviembreHola, me retuvieron en la aduana de colombia un paquete y enviado por postnl, ahora debo llenar unos formularios para poder reclamarlo, pero donde debo poner el nombre de la empresa transportadora no aparece postnl, mi pregunta es como aparece registrada postnl en colombia, que código debo poner en…
Publicado 30 de OctubreHice un pedido en bookdpository con fecha 3 de agosto, el envio me lo hicieron unos dias despues y no ha llegado a destino aun, estoy en argentina y mi numero de pedido es ru[números]nl, que posibilidades habria de rastrearlo
Publicado 30 de OctubreTengo un pedido que figura como entregado, pero haciendo el seguimiento, según el numero de rastreo me dice que ha sido entregado en paises bajos y no a perú como indica mi dirección, estoy tratando de comunicarme con postnl pero no hay ningún numero de contacto,
Publicado 28 de OctubreEl envío dice "artículo retrasa debido a circunstancias imprevisibles" que significa...? el numero de pedido es: ru[números]nl
Publicado 27 de OctubreHace un mes que mi compra dice "the item is on transport to the country of destination" sin cambiar. En la página no dice fecha de envío por lo que creo que ni ha salido de los países bajos. Le ha pasado a alguien mas?
Publicado 23 de OctubreCompre un producto el dia 01 de octubre con fecha de llegada entre el 13 y 19 del presente mes y aun no tengo respuesta. Necesito que entreguen mi compra a la brevedad. 13-10-[números] 14:11 recibir receptáculo del extranjero (rescon edi-received) esa es la ultima información
Publicado 21 de OctubreHola buenas, ami me han enviado un paquete por postnl desde holanda ,para donde vivo yo en españa, el problema es que no me ha llegado aún el paquete. En el código de seguimiento pone repartidor en camino pero ami no me ha llegado nada y después me pone dirección incorecta .nose si me podéis ayuda…
Publicado 20 de Octubre