Postnl

Postnl

Reclamos a Postnl

Paquete extraviado

Tengo un paquete que me enviaron desde el 27 de septiembre desde holanda y en la página me aparece que está en venezuela desde el 29 de noviembre pero me dice que no saben en qué parte de venezuela está . Cómo puedo saber dónde está mi paquete

Publicado 04 de Enero
Reclamo a postNL

Dónde puedo recoger mi pedido en perú arequipa

Tengo el número de pedido ru[números]nl en el estado dice que se acercaron a mi casa y no pudieron entregarlo, yo estuve en casa todo el día y nadie vino ni me contactó por teléfono. Absolutamente nada .requiero la entrega del pedido de manera urgente .

Publicado 04 de Enero

Entrega fallida

Me dicen que la entrega de mi paquete ha sido fallido, quiero comunicarme para que hagan la entregapuedto que trabajo todo el día mi celular es[números]

Solucionado 15 de Enero

Situación actual del paquete ru948018606nl

Ru[números]nl mi pedido no ha llegado aún a su destinatario.donde está mi paquete? porque no aparece el seguimiento? no entiendo porque ha tardado tanto tiempo. sería tan amable y me da pronta solución. Agradezco su atención prestada para que me vea favorecida en mi petición. muchas bendiciones…

Publicado 25 de Diciembre

Entrega demorada

Hola qué tal. me llego un paquete por postnl pero no esta esa empresa en uruguay y no se a donde reclamar para poder retirar. saben que es lo que tengo que hacer ?

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a postNL

El paquete no llego nunca

Tengo desde el [números] que no me llega mi paquete y ya no se que hacer, este es mi numero de rastreo ru[números]nl

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a postNL

Compra por internet sin entregar

[números] este número de pedido que realice desde noviembre 2de [números] a bike inn y haciendo seguimiento de la guía en diciembre 6 dice entrega fallida y no vuelven a decir nada llevan 45 dias el pedido y hasta la fecha no dicen nada y se comunican a mi celular [números]

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a postNL

No he recibido mi paquete y no se con quien contactar

Hola! hice un pedido desde uruguay del cual se encarga postnl, ya se pasó el tiempo que me habían dicho como estimado y aún dice que está en aduana. No encuentro por nugun lado contacto de lo que sería postnl en uruguay y me gustaría contactarme. Tendría también que contactarme ya con aduana ? grac…

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a postNL

Postnl retrasa mucho mi pedido

El día 6 de noviembre de [números], realice una compra en una página web y el pedido llegó a la empresa postnl el día 19 de noviembre de [números]. El día 24 de noviembre mandaron este mensaje de seguimiento: "el envío se entrega a granel, aceptación final de la mercancía a confirmar". Hoy estamos …

Publicado 17 de Diciembre

Retraso enorme

Lo pedí el 19 de noviembre y hoy día 17 de diciembre me ha puesto “ el envío se entrega a granel aceptación final del artículo a confirmar”. que significa y cuánto va a tardar por dios!!!

Publicado 17 de Diciembre