Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
No se realizó la transferencia del prestamo, y otros reclamos
Buenos dias, ayer solicité un prestamo el cual fue aceptado. A la noche me enviaron por mail el contrato. Ya pasaron mas de 24 horas y el dinero todavia no fue depositado, cuando en la pagina dice que solo demora 15 minutos desde que esta todo correcto. Llamo al telefono [números] -[números]-[númer…
Quiero mi libre deuda
Ya pagué mi deuda y necesito me siguen llamado para que efectúe el pago. Necesito mi libre de deuda que no me mandaron todavía
Servicios sin preguntar
Buenas pedi un prestamo y me agregaron 3 serviciios sin preguntar de Onwo los quiero dar de baja
Falta de respuesta
En los días 11 y 12 de agosto me debitan al nombre de créditos al rio un total $[números] .el día 14 de agosto me comunico para abonar el saldo restante de mi deuda ,me comunican que todavía el pago no fue tomando, vuelvo a comunicarme el día 15 de agosto me piden comprobante de los débitos realiza…
Solucionado 25 de Setiembre
Me intiman por mail que debo una cuota completa del credito
Quieren que pague [números] pesos y verificando mi cuenta en el mes de junio
tengo dos debitos de mi cuenta como debito directo de posta cred y una transferencia a la cuenta creditos rio sucursal cerviño.posta cred.realizada desde mi caja de ahorro
12/6 $ [números] transferencia
19/6 $ [númer…
Debitos
Quisiera que me deen de baja urgente los seguros que me agregaron de Onwo telemedic y seguro de vida ,solo necesito la cuota pura del credito
Solucionado 25 de Setiembre
Quiero que me reintegren mi dinero
Pague un acuerdo conciliatorio con postacred y a la semana me debitan nuevamente dinero de mi cuenta siendo que ya habia pagado el acuerdo mandando el comprobante correspondiente por wassap. Llamo para que me reintegren el dinero que debitaron injustamente y supuestamente me dicen que a ellos no le…
Solucionado 30 de Agosto
Quiero mi libre deuda y me dicen que tienen en sistema otro prestamo que nunca s
Quiero hacer reclamo porque llame a cobranzas de posta y me dicen que tengo un préstamo impago .de 2 cuotas que nunca solicite. No tengo contrato de ese supuesto prestamo ,nunca me enviaron contrato y en los movimientos de mi cuenta no hubo nunca un deposito alguno x 14 [números] mil pesos.
verif…
Solucionado 25 de Setiembre
Debitos de mas. y sin aceptacion del solicitante
Obtuve un pequeño prestamo ($6.[números]) por parte de posta el 5 de agosto en 9 cuotas.
a este prestamo que pedi me adicionaron "servicios adicionales / beneficios" que yo no solicite ni tampoco me preguntaron.
desde el dia 5 de agosto que estoy solicitandoles la baja de estos ya que significan …